Много тревог по теме

Владимир Борисович
Много тревог по теме генно-модифицированной еды,захватившей почти весь мир людей и животных.Считая,что синтетическое происхождение продукта с/х,будет ломать сложившиеся структуры у всех принимающих"такое".
Но при этом не замечающих другой вариант  самоуничтожения людей-методом создания семейных союзов из пар неоднородных в расовом или народном.При том,что на виду последствия таких "союзов" - в странах третьего мира.Мулаты,кафузо,самбы и прочие определения долевого присутствия чужеродных генов(квартероны,терцероны)
Асоциальное поведение и неспособность соответствовать их развитому европейскому уровню-налицо!
Так же налицо-стремление  жить паразитом,за счет сострадания европейского запада.
Озлобление-так же налицо- у всех тех"синтетиков" по причине зависти и беспричинной  завышенности собственных самооценок.
И вот это тупиковое стремление Белого человека к метисации и самоуничтожению.Во мне вызывает оторопь,ступор осознания.
Кто и почему нас так стремится ликвидировать исказив наши здравые смыслы и направив по дороге гибели.
Считаю,именно в этом главный  дефект в нас.А ГМО-жратва-это уже вторично;и валить всё на агро-"монсанту" и её мичуринские сорта с/х культур слишком однозначно. Ибо основа всех бед в нас- наши мозги, ставшие дефектными по неизвестной причине,что автоматически выдает сбитые программы в поведении, в репродукции, в воспитании,в осознании-"что такое хорошо, и что такое плохо!До степени того,что дефект ныне считается источником в нас ума,творческих способностей,научного таланта. В более интересном способии извлекать из своих дырок-оргазмы сверхчувственные.
Камо грядеши? человек любопытствующий и ленивый!!. Ибо дорога вырождения не имеет обратных путей.
С каждым поколением "синтетика" уничтожает способность возврата.Неужели сама Природа  через такой "заёб" делает чистку  ,Испытывая нашу психику и стойкость морали-подкладывая под нас особ с лихорадочными,горящими  глазами,которые мы считаем признаком того,чего в них нет и в помине.
Очень всё схоже с каким-то романом братьев Стругацких(на какой-то планете,где детей планово истребляли заманивая их в мёртвые места).
Пора бы начать  принимать  меры противодействия,наподобие энергичного Президента  Филиппин, с его однозначным силовым спасение граждан от засилья наркомании и криминала.
Нечто подобное хорошо бы  внедрить и в стране недавно похороненного социализма.
Против  целого ряда  фальсификаторов:начиная с водок неизвестного происхождения,которую потребляют дружно.И при этом зная ,что это есть- не водка.
     Вот где стоит задуматься над нашими парадоксами рассудка.
Затем очередь за вопросом:зачем нам какие-то Евроценности толерантности и гуманизма.Если они самих европейцев довели до изумления и анекдотов.До захвата Европы новыми ордами-Неогуннов,которых невозможно ни изгнать,ни убить,ни избить по причине их неподсудности перед законом.

    ВЛА димир
       БОР исович
          КОП енкин