Обращение к читателям. 28. 10. 2016

Валентина Кочубей
Здравствуйте,  дорогие  читатели!  Я  бесконечно  благодарна  всем,  кто  читал  мои  опусы,  а  самое  главное:    они  поняли,  как  нелегко  жилось  нам  во  время  войны,  да  и  после  неё.  Как  говорит  А. Камю  «  Считать  жизнь  лёгкой  и  прекрасной  может  лишь  тот,  кто  её  не  знает»    И  тем  не  менее, « Мы   не говорим  и  четверти  того,  что  знаем».  Спасибо  за  всё:  Торговину  Валерию,  Вашей  Тане  ,Василию  Забутовскому,   Павлу  Морозову,  Валерию  Казанцеву,  Петру  Панасейко,  Татьяне  Бирченко,  Герману  Ануфриеву,  Михаилу  Михайловичу  Рожину,  Вере  Вестниковой,  Алексею  Филиппиву,  Розе  Салах,  Анатолию  Бешенцову,    Михаэлю  Верник,  Юрию  Курскому,  Татьяне  Подплутовой,  Екатерине  Кузнецовой,  Петру  Полынину,  Татьне  Матвеевой,  Евгению  Дегриз,  Аслану  Кушу,  Сергею  Трегубову,  Виталию  Эвур,  Сергею  Горшту,,  Олегу  Стёртому,  Светлане  Саванковой,  Роману  Дудину,  Владимиру  Задра,    Игорю  Филатову,  Вячеславу  Кознову,  Дану  Берг,  Демиду  Толкачёву,  Аласату  Понхот  (Надеюсь,  не  ошиблась),  Рыжему  Вампёрышу,  Александру  Вяземке,  Татьяне  Лукиной,    Евгению  Кузьменко,  Вадиму  Мельникову – Троицкому,  Николаю  Шмакову – Горячеву,  Лидии  Алексеевой,  Юрию  Грум – Гржимайло,   Владимиру  Белякову.,   Ирине  Антипиной,  Надежде  Мирошниковой,  Анатолию  Холодюку,  Юрию  Пахотину,  Игорю  Черному,  Паше  Аксёнову,  Михаилу  Смирнову – Ермолину,  Александру  Васильченко,  Анатолию  Святову.
Фёдор  Тютчев  утверждает,  что  «Нет  ничего  человечнее,  чем  потребность  связывать  прошлое  с  настоящим»  Так  что  дерзайте, я  желаю  вам  успехов  и  наград.  Валентина   Кочубей.