Пари - глава 6 - 18 плюс

Рина Филатова
«Парни ушли за выпивкой, кругом бурлит веселье, а Вика кислая стоит! Отрываться надо, пока молодые! Не каждый день нас на такие вечеринки приглашают! Не успели прийти, а она уже домой собралась! Вот дуреха!» - думала про себя Инна.


На горизонте появился Глеб. Девушка решила, что сейчас самое время как следует подзарядиться, чтобы потом можно было зажигать по полной! Она протянула руку, чтобы взять бокал, но он моментально оказался у Вики. Та немного виновато улыбнулась, но это ее нисколько не извиняет! Чего это Глеб так за нее ухватился? И почему она его поощряет?


На душе стало как-то скверно. Обидно чувствовать себя никому не нужной. Вот и Артем нарисовался! «Что они оба в ней нашли? Чем я хуже? В таких ситуациях обычно разбиваются на две пары, чтобы никому не было обидно, а вместо этого у Вики целых два ухажера, а у меня ни одного! Так не честно!» - негодовала Инна.


После того, как Глеб отвернулся и стал шептаться с Викой, она совсем приуныла. Девушка запаслась несколькими вопросами, чтобы подступиться к этому красавчику, но задавать их было некому. Он совершенно не обращал на нее никакого внимания. Тогда она решила пойти на маленькую уловку. Чтобы переманить его на свою сторону, она в один миг опустошила свой бокал и попросила его принести новую порцию выпивки, надеясь таким образом заставить его проявить некую заботу о ней и заполучить расположение желанного объекта. Но хитрый ход не сработал, Глеб перекинул ее, как ненужный трофей,  на Артема. Тот тоже не горел желанием ухаживать за ней и ушел с пустым бокалом без особого рвения.


Пренебрежительное отношение Глеба окончательно добило ее. «Что же я, как проклятая какая-то, вечно одна? Никому не нужна! Что  со мной не так?» - пыталась она отчаянно понять. На душе стало так паршиво, что хотелось бежать, куда глаза глядят.


Так захотелось внимания и участия хоть от кого-нибудь. Она слилась с безликой массой танцующих, устремилась в самую гущу и пристроилась к первому попавшемуся парню. Тот был не промах и моментально отреагировал. Они прижались друг к другу плотнее некуда, синхронно изгибаясь своими натренированными на подобные движения телами, волнообразно покачиваясь то в  вертикальном, то в горизонтальном направлении. Инна периодически завлекающее крутила головой, играя огненными переливами своих волос, а парень окунался в них своим лицом, блуждая руками по телу страстной партнерши. Его откровенные прикосновения ее не смущали, она все позволяла и не желала останавливаться. В сумочке у нее звенел телефон, это Вика ее потеряла, но Инна его не слышала из-за громкой музыки.


Тут подошла какая-то девушка, которая некоторое время терпеливо наблюдала за происходящим, но в итоге не выдержала и оттолкнула Инну от парня.

- Отвали от него, он мой!

- Не заводись, детка! Мы же просто танцевали, - молодой человек пытался ее урезонить.

- Видела я, как вы обжимались, еще пара минут и сексом занялись бы прямо здесь!

- Остынь, я сказал! - парень повысил голос. - А если что-то не нравится, то вали отсюда! Будет она мне еще сцены ревности устраивать!

- Что ты сразу кипятишься? - она тут же умерила свой пыл.

- А ты не доводи! Мозг мне выносишь!


Инна решила, что нужно сваливать подобру-поздорову, пока эти двое не сцепились друг с другом. Было такое ощущение, что они сейчас начнут драться. Она подошла к стойке с выпивкой, взяла наугад несколько бутылок и налила понемногу из каждой в один бокал.


После таких событий захотелось надраться да невменяемости и забыться. Глебу не нужна, парень этот тоже оказался занят, подружка у него мегера настоящая, сразу видно, что за него может вцепиться и в лицо, и в волосы, а участвовать в боях совершенно не хотелось.


Инна опустошила бокал, и почувствовала, как сразу стало жарко. Она повторила импровизированный коктейль, и перед глазами все начало расплываться. Но сознание еще не вырубилось, она продолжала понимать все, что происходило вокруг.


Девушка направилась в сторону кухни и прошла мимо толпы, что-то бурно обсуждающей, периодически слышалось всеобщее гоготание.

- Я, такой, ее фоткаю, а эта овца и рада стараться, позы разные эротичные принимает, ноги раздвигает, фоткай - не хочу! - похвалялся какой-то парень своими похождениями.

- Покажи! - попросил другой.

- На, смотри! - протянул ему хвастун свой смартфон. - Только смотри, не перевозбудись, телефон мне не испорти!

Снова послышалось конское ржание.

- Ого! - начал тот с любопытством листать картинки. - Четкое порно! И много у тебя таких моделей?

- Дур на свете хватает, почти каждая первая соглашается покрасоваться.

- У тебя уже, наверное, целая коллекция собралась?

- Да, хоть выставку устраивай!


Все окружающие с интересом рассматривали снимки, а Инна слушала весь этот диалог и вспомнила, как Димка тоже однажды предложил ей сделать несколько фотографий, где она была бы обнажена. После такого безудержного секса, которым они занимались, она, не колеблясь, согласилась, подумала, что было бы, и правда, прикольно пофоткаться в стиле ню.


Перед глазами всплыла унизительная картинка, как Димка командует процессом, придавая ее послушному телу различные позы, а она с готовностью все исполняет, только бы его порадовать.


«Какая же я была дура! Он, наверное, потом тоже хвастался своими победами перед дружками, показывал мои фотографии. Вот позорище! Как можно было быть такой идиоткой? Не видеть, что он просто использует меня? Кучу девчонок отымел, и все ему мало!» - ругала она себя.


Инна упрекала себя за прошлое, не могла простить досадных промахов, но и Вику тоже критиковала, считая ее наивной. Как можно верить в чистоту помыслов этих уродов? Да у них на лице одно и то же написано: хочу трахаться! Двадцатилетнюю девственницу сейчас днем с огнем не сыщешь, а она бережет себя для несуществующего принца на белом коне. Они все вымерли и лошади их сдохли давно!


Она почувствовала себя покинутой всеми, никому не нужной, последней дешевкой, которой все пренебрегли. И жизнь эта поганая надоела до тошноты, никакого просвета в ней нет. Такое ощущение, что и со временем ничего не изменится. Нет в жизни никакого счастья, выдумка все это, и любви тоже не существует, только инстинкты звериные. Парни появляются, занимаются с ней сексом, тупо получают свое и тут же бросают. Или вообще, как Глеб, динамят!


Девушка вышла на балкон, закрыла за собой дверь, и весь шум стал приглушенным. Оставшись наедине с собой, Инна почувствовала, что к глазам подбираются слезы. Как она мечтала сегодня оторваться и повеселиться вволю. Оттянулась, нечего сказать! Стоит тут одна и рыдает в одиночку! Потому что нет до нее никому никакого дела! Нафига она нужна такая жизнь никчемная?


Инна открыла окно, подставила стул к окну и высунулась наружу почти полностью. «А что, если сигануть отсюда вниз, никто и не заметит?! Плакать по мне некому! Да и родаки, наверняка, только вздохнут с облегчением, избавившись от  такой обузы!» - промелькнуло у нее в голове.


«Нет! Буду круглой дурой, если сделаю это! Как будто это может что-то изменить! Как была ничтожеством, так и останусь, только буду уже мертвой. Это еще хуже! Жалкий конец паршивой жизни! Ну, уж нет! А то будут отскребать меня от асфальта и поносить последними словами. И эти особи скажут, что весь кайф им обломала!» - продолжала она рассуждать сама с собой.


Смерть не даст избавления от страданий, а наоборот, потянет их за собой, навеки оставляя со всеми своими переживаниями и мучениями. Хочется запечатлеть последнее ощущение навсегда, чтобы оно тянулось бесконечно и глодало беспрестанно? Сейчас тяжело, но так ведь не будет всегда. Облегчение обязательно придет, и, кто знает, может, и счастье еще постучится в дверь, не стоит лишать себя всего этого одним неосторожным движением, страшным и необратимым.


Инна спрыгнула со стула и, увидев в окно Вику, присела на корточки, чтобы та ее не заметила. Подруга внимательно озиралась по сторонам, должно быть искала ее. В конце концов, ее дружба искренняя, хоть с ней повезло, только не хочется сейчас говорить, на душе так мерзко, что есть только одно желание - забыть обо всем на свете.


К Вике подошел Артем, они о чем-то немного поговорили, потом он поцеловал ее в шею, а она его оттолкнула. «Вот глупая девочка! Он же не то, что его друг-бабник, нормальный парень! И что она от него нос воротит!» - упрекала Инна мысленно подругу.


Знакомые лица разошлись, можно было выбираться из своего убежища. Девушка вышла в коридор, настроения не было, и она решила поехать домой. Тут к ней подошел какой-то парень.


- Что грустишь красавица?

Он прижался к ней всем своим объемным телом, залез под топ и стал расстегивать лифчик.

- Вижу, что тебе одиноко! Мне тоже! Поможем друг другу?


Он задрал ей верх и стал мусолить соски, ловко орудуя языком. «Ну и пусть! - думала Инна. - Пусть так! Все равно я больше никому здесь не нужна и не интересна!» От непреходящего ощущения безысходности и невосполнимой потребности почувствовать хоть какую-нибудь значимость она решила отдаться этому слегка полноватому и не очень симпатичному парню с внешностью ботаника.


Парень дернул за дверную ручку, и они оказались в небольшой, но пустой комнате. Здесь была кровать, и этого для них было вполне достаточно. Он запер дверь и навалился на нее сверху всем телом. Ей не хотелось его ни обнимать, ни целовать, но она покорно позволяла ему сделать с собой все, что он хотел.


А студент желал многого, он ненасытно месил своими неуклюжими руками ее податливое тело. Поначалу он решил ради хохмы к ней пристать, ожидая услышать нечто вроде «отвали!» Попытка не пытка! Но когда девушка позволила прикоснуться к своей груди, он понял, как ему подфартило. Нужно было воспользоваться предоставленным случаем, кто знает, когда в следующий раз перепадет такой подарочек?!


У девушки снова зазвонил сотовый телефон - отвечать в такой момент было бы неуместно. Потом дверную ручку кто-то дернул и послышался голос Вики. «Если бы ты знала, чем я сейчас занимаюсь, то прочла бы мне очередную лекцию о морали!» - подумала Инна.


- Детка, ты просто супер! Мне было так хорошо с тобой! - восклицал парень. - Меня, кстати, Костей зовут. А тебя?

- Инна.

- Может, как-нибудь повторим?

- Может быть.

- Здорово! Дай мне тогда номер твоего телефона.


Девушка продиктовала ему номер мобильного, и внимательно посмотрела на парня, пытаясь запомнить черты его лица. Он был весь потный и раскрасневшийся от усиленных действий, вид у него был какой-то жалкий. Стало мерзко и противно, но она сдержалась, чтобы не демонстрировать ему своего отвращения.


- Я тебе нравлюсь? - спросила Инна.

- Еще как! Ты такая классная! - ответил парень, теперь уже явно рассчитывая на повторную встречу.


Он еще сидел на кровати, а она уже находилась возле двери, желая уйти, но вдруг подошла к нему, забралась на колени, раздвинув ноги так, что он оказался зажат в эти живые тиски, и страстно его поцеловала. «Раз нравлюсь, тогда бери!» - подумала Инна.


Парень даже немного растерялся от такого натиска. Он не ожидал получить продолжение уже сегодня же. Эта красотка обхаживала его по высшему разряду. Костя лежал и думал о том, с чего бы вдруг ему перепало такое счастье? В чем подвох кроется? Но он ведь не идиот, чтобы отказываться от такой девчонки! Как бы там ни было, оно того стоит, по-любому!


Под действием алкоголя и ощущения полнейшей безнадежности мысли у Инны совершенно запутались. Она не знала, что такое сделать, чтобы найти свое место, обрести себя. К кому прибиться? И тут появился этот увалень, как чувствовал, что ему больше в жизни не представится подобного шанса. Он такой же неказистый, как и вся ее жизнь, значит, под стать ей. Душа по-прежнему болела, стонала и завывала, но рядом есть кто-то живой - это уже неплохо.





Все события и персонажи являются вымышленными, и любые совпадения случайны.


2016 г. (октябрь – ноябрь)


Дизайнер обложки: Анна Назарова


Следующая глава:
http://www.proza.ru/2016/10/31/16