Разведпризнаки - 63. Бабы голосуют против бабы

Полковник Андрей Сапронов
 

        В США президентские выборы. Политологи и астрологи во всех странах морочат голову национальным политикам – гадают, кто победит на этих главных в мире выборах, ведь от этого зависит судьба их самих…

      А, между тем, все уже решено.  Кем? – спросите Вы.

       - Отвечаю: судьбу выборов в США решат бабы. Собственно, уже решили.

    - Каким образом – спросите Вы?
 
    - Отвечаю по порядку.
   
      Американские и некоторые другие политтехнологи хорошо знают, что если бы исход выборов действительно зависел от избирателей, то в Америке он бы целиком зависел от предпочтений женщин.
 
      Одна женщина - избирательница в США – это, как минимум, два голоса. Ее собственный и (опять-таки как минимум) голос мужа (а как максимум, еще и голоса неженатого любовника, папы - вдовца, неженатого взрослого сына и т.п.).
   
    Именно поэтому так много денег в ходе предвыборных кампаний тратится на пиар и особенно – на имидж (внешний вид, прежде всего) самого политика. Женщины практичны и программ кандидатов попросту не читают (некоторые мужчины читают - непрактичные). Женщины понимают, что ни одна программа ни одного кандидата никогда не будет выполняться – зачем же тратить время на их чтение?!
   
       Женщины голосуют по «внешнему виду» - кто внешне понравился – за того и голосуют. И мужей заставляют (а куда он денется с семейной подводной лодки?!).
   
      Так вот, смею утверждать: американки, вопреки расхожему заблуждению по поводу «женской солидарности», за злобную бабу Х.Клинтон не проголосуют. И мужьям не позволят.

       Кандидат в президенты США Х.Клинтон – баба и нормальным бабам не может понравиться. Таких все - таки большинство. Не все же бабы в Америке лесбиянки. Несмотря на все их моральное разложение, до такой мерзости даже им еще очень далеко.

        А вот кандидат в президенты США Д.Трамп – богатый сексуальный хулиган, то есть крутой мужик с харизмой и баблом – такие в действительности нравятся нормальным бабам – но, желая казаться приличными женщинами, они для вида его «сексизм» громко осуждают. Нормальная женская (бабская, извините) логика.

      Итого: американские бабы дружно проголосуют за Трампа. И заставят это же сделать своих мужиков.
   
        Уважаемый Читатель (Читательница) наверняка удивится – откуда у автора – пусть и ученого, но все же мужчины (мужика, значит) такая незыблемая уверенность в точном понимании тончайших нюансов сложнейшего многогранного явления – психологии современных женщин (то есть попросту, извините, баб)… 

     - Отвечаю. Я знаю, о чем говорю. Есть научные основания. Весомые.
   
      На протяжении многих лет (и даже десятилетий) педагогической практики я проводил  (и продолжаю проводить) научный гендерный эксперимент.
 
       Суть его в том, что я обязательно задаю всем женщинам и девушкам - студенткам один и тот же вопрос: если бы от Вас зависело, кого назначат Вашим начальником – Вашу лучшую подругу или неизвестного Вам мужчину (в худшем случае, возможно, и подонка) – кого бы Вы выбрали?
 
       Я всегда при этом прошу хорошенько подумать, а потом ответить честно (дескать, ситуация чисто гипотетическая – Ваша честность в данном случае Вам нисколько не повредит, а науке послужит)…

      - И что же, каков статистический результат, спросите Вы (в смысле, сколько процентов предпочтут лучшую подругу – наверное абсолютное большинство, а мужчину «кота в мешке», видимо, единицы)?
   
      - Отнюдь нет. Должен Вас разочаровать. Никакого статистического разброса результатов нет. ВООБЩЕ НЕТ. Результат не варьирует. Он всегда одинаков.
    
       За все время моего  многолетнего эксперимента еще ни одна женщина не предпочла женщину (даже лучшую подругу). НИ ОДНА!
    
    Повторяю: результат всегда был одинаков – все до одной женщины выбрали неизвестного мужчину. МУЖЧИНУ!
    
      А ведь я опросил ТЫСЯЧИ женщин разных возрастов и  национальностей (в том числе иностранок). То есть опрос бесспорно репрезентативен (корректен с научно-статистической точки зрения).

      Вернемся к выборам в США.

      Американские бабы – тоже бабы. Сначала они бабы, а потом уже американки. Они не проголосуют за противную бабу (бабку) Х.Клинтон. Они проголосуют за крутого мужика Трампа.
   
      
        Другое дело, что исход выборов в действительности решают не избиратели. Тем более в США. Кого решит объявить президентом Уолл-стрит, тот и «победит на выборах». Как ОН прикажет, так и подсчитают…
 
       А что же решит Уолл-стрит? -  спросите Вы. И вот тут - самое интересное во всей сегодняшней выборной интриге в США…
   
     Уолл-стрит, конечно же, назначил бы злобную и воинственную бабу Хилари К. президентом Америки (невзирая на голоса практически всех американских баб, поданные за Трампа).  Что ОН до последнего времени и собирался, собственно, провернуть. Ведь на Уолл-стрите все магнаты-мужики…

       Но мужской Уолл-стрит не сможет  назначить бабу Х.Клинтон президентом. Не тут то было! Однозначно не сможет. Ну никак.
   
       Уолл-стриту назначить бабу президентом Америки собственная жена (любовница) не позволит. Или/и дочка – то есть своя собственная баба.

    А это буквально значит, что Уолл-стрит назначит президентом  США Д.Трампа. Вынужденно назначит. Не потому что другие американские бабы за Трампа проголосуют. Потому что своя баба заставит.

      Еще не наступил день выборов (хотя потихоньку идет досрочное голосование – с подтасовками по инерции в пользу Клинтон, естественно), но уже мы видим все больше признаков того, что Уолл-стрит заново решил этот вопрос (перерешил под напором своей бабы).
   
       Уолл-стрит решил, что назначит президентом Трампа. А после выборов, тщательного «подсчета» голосов и объявления результата (победы Д.Трампа)  все дружно удивятся – в том числе американские бабы, за него только что втайне проголосовавшие – как за крутого мужика, а на словах – якобы «за бедняжку Хиллари, которой изменял подлец Билл».

    
      И все будут довольны. Мы, кстати, – тоже.

     Только Х.Клинтон удивится и обидится – ей же обещали…

     Дура – до сих пор не усвоила простую истину, известную любой нормальной бабе: обещать – не значит жениться.

29.10.16