Судьба

Денис Фоменко
СУДЬБА -Женский род- Ед.число-
1.Стечение обстоятельств. Пример: "Судьба столкнула нас с тобой"
2.Доля, участь. Пример: "Ничего не знаю о судьбе брата"

СУДЬБА — неразумная и непостижимая совокупность всех событий, обстоятельств и поступков, которые в первую очередь влияют на бытие человека, народа и т. п.; предопределённость событий, поступков; рок, фатум, доля.

СУДЬБА — одна из ключевых и универсальных категорий человеческой культуры, описывающая фундаментальные отношения человека и мира.

Три главнейшие характеристики судьбы: тотальность, непознаваемость и независимость от человеческой воли.

Человек мыслится во многом бессильным перед судьбой.

                ---- ---- ---- ---- ---- ---- ----

В различных словарях, книгах, многократно описывалась тема судьбы. У различных народов мнение о ней в целом схоже, но кое-в чём различается. Но написанное это всего лишь текст, а всё нужно проверять практикой. В моей жизни было немало случаев, доказывающих то, что судьба неизвестна человеку. И что человек не может по своей воле изменить судьбу, что бы он не делал, и как бы он этого не хотел. Единственный способ узнать свою судьбу - дождаться того момента, когда придёт время и события произойдут. До этого все знания являются лишь неподтверждённой информацией, предположениями, иллюзиями. Очень часто человек тешит себя мечтами о событиях из своего будущего, но жизнь распоряжается иначе. И тогда наступают разочарования. Жизнь - cловно движение в тумане, с невозможностью увидеть то, что тебя ждёт. Причём так происходит всегда, и в земной жизни, и в вечной. Так было, так есть и так будет. Это судьба...