Правь и Славь

Надежда Пращурова
ПРАВОСЛАВНАЯ РУСЬ-это БЫЛА ДЕРЖАВА КОСМИЧЕСКОГО МАСШТАБА.
РУСЬ ТЫСЯЧЕЛЕТИЯ держалась на ПРАВОСЛАВИИ  ВЕДИЧЕСКОМ. Что означает- власть ПРАВДЫ, славление Мира ПРАВИ, где ПРЕДКИ наши-БОГИ наша пребывают  и Миром Явным Правят. Ведическое- значит ВЕДАЮЩЕЕ, знающее.
ПРАВОСЛАВНОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ и МИРОПОНИМАНИЕ-есть самое совершенное.Ибо держало единство Богов с Человеком и ПриРОДОЙ.То есть РОДО-ПРИРОДНОЕ  единство.
Начиная с  христианских крестовых походов,  Русь перестала быть СВЕТОЙ, ибо потеряла свою СВЕТОНОСНОСТЬ. В Светоносную Духовно здоровую Основу Руси  была инфицирована  страшная бацилла- христославление, славление одного человека. И началась вакханалия темных сил. Когда Правда была попрана, а мракобессие собралосЬ, скучковалось вокруг  славления, хваления и вознесения ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!?.
Так закладывалась власть ..паразитарная власть...на планете Земля, когда возносили одного над толпами униженных народов.
Так закладывалсь СИСТЕМА вертикальной власти. До того РУСЫ- ПРАВИЛИ сами собой.
 Система опоганила всё истинно светое, потому такие родные понятия как ПравЬСЛАВИЕ и ВЕДЫ- требуется поЯСНЯТЬ.
Есть четыре стороны света. И   есть четыре МИРА:
Мир ПРАВИ, где Предки и Боги живут.
Мир  ЯВИ (земной мир, где мы пребываем),
Мир НЕЯВИ (НАВИ) где  живут ушедшие с земного плана Бытия,
МИР СЛАВЫ, где- Воинство НЕБЕСНОЕ,БОГИ и СЛАВА РУСИ
Жители земли славили МИР ПРАВИ, МИР ПРедков, МИР Совершенства.
Потому и были ПРАВОСЛАВНЫЕ. Ибо призывали в свою жизнь ПРАВДУ. Это единственное ПРАВОСЛАВИЕ  на земле. Другого нет.
Христиане  присвоили это название с тем, чтобы их ложь припрятать под красивой  вывеской. Чтобы подмена  настоящего  ПРАВОСЛАВИЯ на ложь христианскую не была так заметна. Так  люди в целом, и даже христиане,  не ведают, что они не ПРАВЬ славят, а Иешуа Христа, а значит они -христославящие.
Христианство вымостило иудеям.дорогу к мировому владычеству, на крови и безчисленных жертвах...бродяжее племя...восходило   на чёрный олимп власти.
НЕ по ПРАВИ, а на насилии. Потому  стали люди говорить: Не в силе Бог, а в ПРАВДЕ.
НО  БОГ ЕСТЬ ОБЪЁМ, а мы ВСЕ В НЁМ", а посему: И В СИЛЕ БОГ, и в ПРАВДЕ.
Только мы должны БЫТЬ И СИЛОЙ  И ПРАВДОЙ, наши Предки-Боги надеются на нас.
А христосознание внушило: что БОГ ТОЛЬКО В ПРАВДЕ, чтобы вас увести от борения против насилия лжи.

Беда руского народа в том, что у него украдена ВеРА- Веданье Истока, то есть, ПРАВО СЛАВИЕ. Вера не придумана. Она отражение реальности. Природа вечно живая, она есть и придумывать её нам, человекам, не надо. Она придумана свыше,Богом  Сварогом, Кузнецом нашей вселенной. То же самое можно сказать о ВЕДАХ, они есть- ПОЗНАНИЕ Природы человека и его ИСТОКА. Вот эта Веда- Вера рождается вместе с человеком.
На Русь навязали чужую, придуманную религию, которая является ИДЕОЛОГИЕЙ уловления сознания.
Повторяю:ПРАВО СЛАВИЕ- это славление МИра Прави.
христианство- это  христославие.

Повторяю одно и тоже несколько раз НАМЕРЕННО. Ибо, находясь в пространстве ложных идеологем, люди не сразу воспринимают  суть.

ВСЁ- АБСОЛЮТНО- НА ВЕДИЧЕСКОЙ РУСИ ИМЕЛО ОТНОШЕНИЕ К ПРАВОСЛАВИЮ iiiii
 Ибо это ОСТ, ОСНОВА ОСНОВ ПРАВОСЛАВНОГО РУСКОГО МИРА.
Но пришлые завоеватели и уничтожители всей руской культуры, украли наше сущностное понятие-ПРАВОСЛАВИЕ- и присвоили его ложной религии-христианству, навязанной насильственно, кровью и мечом. Это не православие, там правды- нет, там сплошная ЛОЖЬ и рабские постулаты и славление Иешуа-Христа. Так что это есть -ХРИСТОСЛАВЛЕНИЕ,

БЕДА огромная в том, что в людях убито уже само желание знать и ВЕДАТЬ свои ИСТОКИ. Свою ПРАВДУ.
Так и пребывает огромное число людей в ложном эффимерном пространстве выдуманной религии.
РУСЫ- ПРАВОСЛАВНЫЕ, то есть, СЛАВЯЩИЕ ПРАВЬ. ПОТОМУ ОНА И БЫЛА В НАШЕЙ ЖИЗНИ- ПРАВДА, что мы её Славили и Звали в свою жизнь. И могли отстаивать ПРАВДУ. Ибо имели конкретный образ ПРАВДЫ РОДОВОЙ.

Пояснения: народ, у которого отнята ВЕРА, растерянный народ. Память должна воскресить главные ПОНЯТИЯ  и СМЫСЛЫ нашей жизни.