Новости и некропост под Хэллоуин

Евгений Садков
 Вроде бы и запрещают местами в великой России нынешний бесовский праздник. А как тут не среагировать, когда самый главный пресс-секретарь поминает. Мол, одного мотоциклиста, человека весьма уважаемого бес попутал.

 Вот и приходится повнимательнее присматриваться к окружающему миру. Вдруг, в обыденной жизни отразится бесовская рожа.

 И точно. Как раз, накануне по новостной строке точно бес прошелся. Вернее, проехался. Из пяти "освежеванных" четыре-"на колесах". Одна чуднее другой. Смотрите сами.

 На улице товарища Азина безработные отняли еду у владельца "Мерседеса". Представляете! Ничего не подозревающий гражданин сидит в своей престижной иномарке. А тут набрасываются на него стая безработных. Но не выпихивают из-за руля и угоняют "мерина", а отнимают еду.

 Кошмар! Явно обострение голода перед бесовским праздником. А все почему? Чуют безработные, что скоро с каждого потребуют по 20 000 рублей на их лечение, вот и беснуются.

 В новости не уточняется, какая еда была у владельца "Мерседеса". Подозреваю, что тыква. Не зря же он потом побежал в полицию: караул, товарищи, у меня еду озверевшие бездомные отняли. А какая еда актуальна накануне нынешнего бесовства? Точно, тыква.

 Правда, по другой версии, сами бездомные были на "мерседесе". Они догнали гражданина и отняли у того коробки с едой. Так и написано: "Мужчина сообщил о похищении коробок с едой парнями на "Меседесе".

 По словам потерпевшего, "злоумышленники двигались на автомобиле "Мерседес Бенц", их добычей стали две коробки с продуктами питания."

 Пресс-служба полиции уточняет, что задержанными оказались двое безработных поселка Юриш.

  В следующей новости сообщается, что водитель "Мерседеса" врезался в дерево и убежал с места аварии. Возникает стойкое ощущение, что это тот товарищ, у которого безработные поселка Юриш и отняли еду. Совсем разочаровался в жизни. Или совсем бес попутал.

 А может, это все с названием улицы связано? Носит она имя славного красного командира Владимира Мартиновича Азина, погибшего от рук озверевших белогвардейцев. Что носили на буденовках бойцы Красной Армии? Помните? То-то и оно. Пентаграмму носили. Ту, что от дьявола.

 Тут ещё один мой знакомый Автор шикарных стихов про потусторонний мир вспомянул. Только я посмотрел не увиденные сразу его комментарии к одному моему материалу (http://www.proza.ru/2016/04/06/1193), только ответил, тут бац, он пишет: "Это называется "некропост". Спустя полгода..."

 Ужас. Само слово, ранее неведомое для меня, вселяет тревогу и страх. Бедные верующие. Сидят, постятся. Тут заходит известный хакер и с порога: "У вас, православные, как я вижу, некропост?!" Те, как зомби, встают со своих лавок и вытянув худые, по локоть в ритуальной крови руки надвигаются на хакера. Кошмар.

 Вот такие сообщения общего и частного характера. Как тут не поверить в бесовский праздник? Поневоле поверишь.

 Не верите? Да вы сами взгляните.