Шифр- рисунки КОР ВЕТ, золото.. Булгаков с 428

Виталий Нейман
 Стр 428,строка 13 см начало фамилии Кор овьев...вот вам Кор...Теперь переходим на стр справа 429, строка 15 в слове Ве чером ...Ве..Когда кор+ве соедените лучем, увидите и слово Там....шифр корветам!.
 Это кладоискателям. Остальные шифры и рисунки по этой теме я давал в первых сообщениях...как и все исходные данные на книгу "МиМ" Булгакова...Вот дал я вам загадку,но это не все:
На правой стр есть открытые ш золото:42 и 37 строки...По первым буквам проложить луч на левую страницу,вверх и он укажет на сам корвет....а вернее на 7 !!!!!!!! Знаков.Вот когда вы их соедените меж собой,получите рис парусника,но перевёрнутого...нос судна- ! Знак на первой строке 428 стр...киль судна 2 и 7 строка...Палуба:9 и 1 строка...
Парус:14 и 13 строка...+12 ...вот мини рисунок корвета.
Если увидите ещё ш Аургентум....и научились чит в иной речи,то слово море увидите в слове вечером...и ш грот и др..А ш золото- это болото...ставьте вместо б...з...Замена букв см этот ш....Если вы ищете морские клады, значит должны знать, что такое _ west...начало этого ш есть в слове кор ве...т...ве +ст.А Ст- ниже см слово- фамилию  Ст равинский....ш струн....струнный.Есть на этих двух стр и 2 ш секрет ...луч по ним укажет на цифру 50....Вот даю расшифровку по этому лучу сверху вниз: с мест их поместил на 50 стр...в Берлине знали, не увидели, не нашли...ш кафа...(шкафах)...секрет тарь...иным ш норка...(Никанор)...скажем с..  но все воры...наш ш пророку...через глионный портал.
 Ранее я давал шифры по теме ядро Земли, теперь см шифры: этаж,ярус,сифон.Сифоны устроены в тонелях-тунелях и это не десятки метров, а километры...и обычному пловцу их не пройти.Спешите открыть тайны Земли и космоса...Угроза кибергов, а их рисунки я давал по библии и др книгам очевидна...