Hellowin? НЕТ И ЕЩЕ РАЗ НЕТ!

Надежда Сагер-Краснова 2
Я не понимаю почему,почему стало модным в нашей стране откровенно поклоняться злу?Не понимаю.Неужели настолько мозги уже атрофированы,что в угоду нравственному ширпотребу,в угоду неким фокусам не самой качественной моды, люди готовы рисовать на себе трупные пятна,рты,зашитые патологоанатомами и прочую "красоту" тлена и разложения?Неужели это модно в нынешней России?Разлагаться,почитать культ мертвого тела?(Кстати ,тело неплохо-бы похоронить уже,ибо  труп посреди площади,да еще и без мозга,-это перебор,особенно в последних веяниях Россия-православная страна.)Неужели настолько трудно понять,что даже само понятие этого,если так можно выразиться,"праздничка" включает в себя программу уничтожения всего светлого и прекрасного на Земле?
Что празднуем-то?Собственное самоуничтожение как человека,нации,вида?
А задумывался ли кто-нибудь,почему так активно последователи "адовых трэшей" лезут в нашу страну ,и с какой целью?Почему так активно насаждается это все среди именно молодежи и маленьких детей?Почему кинопрокат пестрит мультфильмами и фильмами подобной"разложенки"?Имеющий ум-поймет.
Как человек,изучавший юриспруденцию, я против подобной"миссионерской" деятельности на территории России.А я считаю культивирование  подобных "празднеств" и производство соответствующей кино и потребительской продукции,размещение ее в широком прокате,розничных сетях  именно рекламой и агитацией ,если хотите,вербовкой в свои ряды ,населения со слабыми нравственными устоями,не определившихся в выборе пути, страдающих от недостатка самообразования,итп. Идеальный контингент для глобальных целей уничтожения противника.Разложить,стереть нравственные границы ,и по-тихому ,скушать...
Считаю кощунственным празднование хэллоуина в нашей стране по следующим причинам-1-те,кто знаком с английским языком -прекрасно знают из чего состоит само это слово-а именно из hell(ад) и win-победить,побеждать.Я уверена-многие разумные люди не хотели бы,чтобы на их земле,в семье,в душе победил ад.Чтобы ад победил в их детях и их ,не приведи,Господи,детей...Разве стоило родиться для того,чтобы потом отдавать себя культу смерти?Не уверена,что это правильный путь...
2-Трагедия над Синаем -это все же гибель людей,детишек,семей.Вдуматься не помешает-полный аэробус семейных людей,с детьми,влюбленных пар.На этом аэробусе летела моя коллега,с которой незадолго до этого,мы обсуждали успех нашей работы ,и ее ,уставшую,очень тянуло на море-она не могла без него...Она летела с сыном .Маша Максимова.Саша Максимов.Вполне конкретные люди .Кто-то хочет попрыгать на их костях?Отметить,так сказать,"праздничек"?Когда вы рисуете на себе все это ,вы думаете,ЧТО ИМЕННО вы на себе рисуете?Рисовать- не испытывать...Это стоит праздновать?Неужели ?Эту жертву принесли как раз те,кто яростно пропагандирует и продвигает  подобные праздники,но вполне осознанно.Стоит им уподобляться?Мало крови в мире?Мало трагедий в семьях,мало осиротевших детей?Мало тех,кто не родился?
Я уже не говорю о том,что сама гора Синай-не случайное место.Это Место в Христианстве-где Бог говорил с Моисеем и дал 10 заповедей,по которым следует жить.10 путей спасения Жизни и Души .В исламе это так же отображено: «Мы вырастили дерево, которое растет на горе Синай (досл.Сайна) и дает масло и приправу для вкушающих» (Аль-Муминун: 20).Так неужели,люди,носящие кресты и полумесяцы ,не способны понять и переосмыслить все произошедшее в этот день?!?Неужели не способны дать правильную оценку и череде событий ,и непосредственно влиянию на них этого"карнавала смерти"?!?Этого"дня всех святых"...Святых каких?Чьих?"ВЫ чьих будете?"
Россия всегда стояла и стоять будет под Покровом Небес ,Покровом Богородицы и Всевышнего.Просто задумайтесь на секунду,что станет со всеми "почитателями" этой адской эйфории,когда Бог начнет свой Суд.