В России эпидемия ВИЧ! 2016 год

Сухов Максим
Почему правительство молчит?
Почему замалчивают ситуацию в стране?
Почему говорят обо всем что угодно, только не о том, что происходит в стране, и что нужно официально объявлять эпидемию!!!
Октябрь 2016 года. Сегодня в Екатеринбурге официально объявлена эпидемия ВИЧ! Пока это единственный город  в стране, который признался в реалиях, ведь происходящие события  это уже не просто трагедия – это констатация факта!
Объявление эпидемии - В обиходе универсальным эпидемиологическим порогом считается заболевание 5% жителей территории, или иногда 5% какой-либо социальной группы.

Из проекта резолюции Генассамблеи ООН
76 млн человек в мире заразились ВИЧ с начала эпидемии
34 млн человек погибли от СПИДа
6000 человек заражаются ВИЧ каждый день
Более 1/3 новых случаев заражения ВИЧ приходится на молодых людей в возрасте 15–24 лет
36,9 млн человек являются ВИЧ-положительными
19 млн человек не знают, что они ВИЧ-инфицированы

В каждом российском городе, области, имеются свои цифры по ВИЧ-инфицированным, но это приблизительные цифры – выявленные! А сколько тех, кто даже не подозревает, что заражён и является носителем!?
Видимо правительство рассуждает так: Они умрут и проблема сама собой рассосётся! Либо это "умышленные действия" в правке - в будущем количестве демографии страны!Проблема более чем острая! Вы нигде не найдёте официальные цифры, соответствующие настоящему положения вещей по ВИЧ. Ведь если бы эти цифры были опубликованы, как они есть – по факту, в стране возник бы коллапс! Какая Сирия? Какая Украина и Европа? У нас возникла проблема  - в предстоящем масштабном демографическом вымирании нации!
Заразится можно – и половым путём и при лечении, и от маникюра, педикюра, и от той татушки, которую вы сделали на своей шкуре!

Подними свой зад, и сдай тест на ВИЧ! Ведь именно с этого и начнутся твои планы на твоё будущее!