ЕГЭ-2016. Бум-бум

Евгений Садков
         "БРАЗИЛЬСКАЯ «МИСС БУМ-БУМ» ХОЧЕТ СТАТЬ РОССИЯНКОЙ"
                Мир Новостей.


                "Капитализация красоты безобразна"
                Ван Ли, поддержав Femen.
                *

               

 Перегнувшись через край силосной ямы бывшего колхоза "Путь Ильича" мы увидели весьма странную картину. Хозяин жилища семенил мелким бесом  туда-сюда.

 -Что, Хасан Самуилович, -пособолезновали мы, -совсем худо? -Так мы мигом до Матрены.

 Отмахнулся. Ну, значит, не все так плохо. А о нас он  думает? Спустились. Присмотрелись. Он все одно, мимо нас туда-сюда. Прямо дорожку посередке силосной ямы протоптал.

 -Придурки, -словно прочитал наши мысли дед Хасан, -это подиум.

 -Ну, это, -закивали мы, -дело здесь необходимое. -Так что, обмоем?

 Взбеленился:

 -Кто о чем, а крапивно племя-о своем. Дело-то международной важности. В Россию из Бразилии приезжает Сьюзи Кортес. В прошлом году она стала победительницей конкурса "Бум-бум". Теперь же победительница пожелала стать россиянкой и возглавить наш совет министров.

 -Флаг в руки, -поддержали мы неизвестную нам Кортес, -ну, а деревня Грязи здесь к какого края?

 -Придурки, -постучал себе по лбу дед Хасан, -перед тем, как стать премьером великой России, Сьюзи должна пройти практику. -А где самое лучшее для этого место?

 -А, -вспоминая студенток, протянули мы, -ну, голова Вы, Хасан Самуилович. -Наберется практики и в Кремль?

 -Само собой, -подбоченясь, согласился хозяин силосной ямы, -только вот с профилем практических занятий пока не все ясно.

 -В смысле, -опять затупили мы, -как Бог положит (тут мы, представив это процесс, оскалились), так и отпрактикуем.

 -Тьфу на вас, -вновь озлился дед Хасан, -знаю, как вы отпрактикуете будущего премьера, а возможно и президента великой России.

 -Что, завидно, -чуя некое превосходство, спросили мы, -так мы потом и к вам практикантку направим. -Для продолжения курса познания деревенской жизни.

 -А, -махнул рукой дед Хасан, -что с вами, ублюдки, говорить? -Короче, она мисс Бум-бум. -Вот и догадайтесь, что это означает?

                Какие практические работы должна освоить в деревне Грязи Сьюзи Кортес?

  А. Бум-бум при забивании свай;

  Б. Бум-бум при дойке коров;

  В. Бум-бум при рытье колодцев и погребов;

  Г. Бум-бум при производстве "огненной воды".

 -У нас, -оттягивая правильный ответ, начали мы, -все работы хороши, выбирай на вкус. -Свое бум-бум будущий министр может приметить в самом неподходящем месте. Кроме...последнего.

 -А, -погрозил дед Хасан, -догадались, придурки? Матрена, она своего не отдаст. -Монополист!

 -Вот, вот, -поддержали мы, -но приколько посмотреть женский бой гладиаторов. -Представляете? На ринг вызывается Матрена-ключница и мисс Бум-бум. Делайте ставки, господа-крестьяне. А без тотализатора (мы выразительно постучали пальцами по своим желтым кадыкам) в этом плане никак. Так что, Хасан Самуилович, гоните сотенную.

                ***

 Ночью он растолкал нас:

 -Тревожно что-то мне, ублюдки за будущее великих Грязей.

 -Пора похмелиться, -предположили мы.

 -Фамилия, -не обращая внимания на нашу актуальность, продолжил хозяин силосной ямы, -уж больно подозрительная.

 -В смысле, -не поняли мы, -бум-бум.

 -Кортес, -зловеще протянул дед Хасан, -помнится мне, один из её предков уже уничтожил известную великую цивилизацию. -Вдруг, они, эти Кортесы и до нас уже добрались?

 Что несет, что несет?

                ***

 На фото предполагаемая наследница Фернандо Кортеса, мисс Бум-бум, желающая войти в кабинет министров великой России.