Кто автор найденных мной загадочных рисунков?

Виталий Нейман
 Вот вопрос и не один.
А пресса на мои письма молчит,нет публикаций... как молчит ФСБ, Игорь Прокопенко с ТВ рен...А я ему лично, при встрече во Владимире, передал 5 копий с найденными рисунками из разных книг: библии, "Слово о полку"... И др...
 Здесь, на сайте, уже достаточно много материала для разбора...как криптографам, так и
Филологам,психологам и др ...умникам.Есть ведь не только рисунки из вопросит знаков,восклицат...ц,;:ой,Я,И... но и шифры к ним...см первые сообщения.время не терпит (именно поэтому землянам за последние 100 лет срочно дают знания по ракетной технике,физике-нас ждут катаклизмы и войны:
 Исходные данные "Мастера и Маргариты"...в первых сообщ:
 даю шифр Мардук по ней(верховный бог Вавилона);стр 557,строка 33 см два слова и их стык:..."волан ду...мар гарита."..
 На этих же стр ш; Вавилон,анунака ...на 29 строке так и написано в зашифрованном тексте: см строка:
 " Ну-ка, Бегемот"../
 бегом от анунака!..
  это все подтверждает и рисунок из шифра Ц....их здесь 8 штук и это рис Модуль...На левой стр 556 вы с помощью этого рисунка увидите 2 слова ПРИШЕЛЕЦ...21 и 37 строки.А начало 16 и 18 строк на 556 стр дадут шифр Прииск.Теперь подтверждение ш Мар (начало слова Марго ) строка 10 и Не на 11....мартен...нотой т....здесь написано...шифр домна на зо строке дом+ на ...рядом....или не см...дом главное везде найдите в тексте.Бездомный
...слышите?.
..домны...бездонный мир...А слово изви ните...тени визит..
  даю расшифровку по двум ш: лунник (36 строка, стр557)+ лунный гость (10 строка, стр 556)...луч по этим двум ш, а вернее по первой букве л...даст следующее:чит снизу, стр 557: полёт к далёкой луне , НЛО, торсиону,по вселенной и выше по лучу, соеденившему наши два шифра чит сами...+ первые сообщ...
 О шифрах Гесс,Борман и др верхушке вермахта...
Вот я давал ш Гит лер:
если нашли ги+ т...а лер нет, то см шифр флер (франц) цвет...цветок, цветет и др слова: вот и будет ...лер + ги...а Т присоединится по лучу...
В словах "гит ара",игра..
  Что дают шифры вурхушки вермахта?Не только историю, но тайные склады, начки,дубки( см ш раз ведка)...счёта в банках...см ш: чек, сумма, банк,счет,ячейка..и все цифры.
 А я пока дам ш: Адольф...стр и 566, строки 18 и 17...см два слова: ..." ас фаль т, пох ода"...Адольфа...ход...
ваш.
 Вторая мировая война была войной за СВЕРХзнания см этот шифр...см экспедиции немцев и наших чекистов на Тибет...см историю фон Брауна..взлет технологий третьего рейха...и есть ш РЕйх ..РАЙ..швабия..арктика- трактир...Это уже о 4 рейхе...
Мисочки то...летают...
 Суки - правительства!..хватит врать народам...Заврались!
А перечень угроз и катаклизмов растет...Слабодушные твари: королевы..президенты..
.шейхи..Если на Земле что-то случится...они думают спасутся.
 Хрен там!..Вся ваша гребаная охрана и армия разбегутся...откажет электроника...до бункеров не успеете добежать...
 См внизу, под сообщением ДАТУ -2016 год...а на дворе 2019...
 Рост катаклизмов налицо,
как и рост появлений НЛО.
 А на дворе 21 гггг....