Атеистическая прививка

Валерий Хатюшин
Сначала я был удивлён. Но затем — понял, что в этом нет ничего удивительного, это и есть результат почти столетней атеистической прививки русскому населению. До сих пор очень многие русские хотели бы еще раз расстрелять царскую семью. Говорю об официальной, вдолбленной в умы версии ее гибели, хотя существуют доказательства другого, более зверского ее умервщления. Но даже и придерживаясь официальной версии, невозможно не увидеть и не услышать, с каким злорадством именно русские оправдывают казнь «отрекшегося» (по официальной версии) Николая Второго с его супругой и детьми. Это именно сейчас, в наши дни стало очевидно по почти поголовному отношению атеистически привитых русских к Наталье Поклонской, вышедшей на шествие Бессмертного полка с портретом последнего царя-мученика. Сколько насмешек и злобных оскорблений обрушилось на неё с их стороны! Все эти насмешки и поношения — это и есть новые, реальные выстрелы в царскую семью.
А кто-то с патриотических трибун нам не раз пытался объявить об окончании гражданской войны… Причем ведь та, реальная Гражданская война происходила между антимонархистами красными и антимонархистами белыми. Царь в той войне не участвовал и никого не призывал в ней участвовать. Но даже и через сто лет атеистически привитые русские готовы с ехидным злорадством вновь и вновь стрелять в последнего царя и его детей.