Афоризмы и размышления о фантазии

Федор Радецкий
Отсутствие мозгов, не мешает полету фантазии. Все с двойным дном. Хочешь в ком-то разочароваться? При желании, причину обязательно найдешь.

Не лгать себе может позволить только тот, кто лишен воображения и фантазии.
Ложь  слышат те, кто лишен фантазии.

Если вам ничего не снится. Значит у вас с фантазией полный «швах». Там где она кончается, начинается процесс свыкания со смертью.

Чем больше знаешь, тем больше подозрений. А, у подозрения, как и ревности, фантазия без границ.

А, горы, мудрые горы! Рождают в нас сказки и красоту! Опять же если ты конечно, не пуст.

Прекрасное, кажется нам совершенством. Идеалом.

Если запахло ложью, не торопитесь с решениями, возможно, вы вступаете в интересную жизнь мыльные оперы. Становитесь её участником.

Апатия, не порывы к действию, так что ошибайтесь в своих замыслах и фантазиях.

Чтобы не притуплялось, и не терялось чувство новизны и изыска, не привыкайте к «сладкому» и десерту. Давайте волю фантазии и воспоминаниям забытых, приятных ощущений.
 
Когда видишь, что человек врет, и делает, это красиво, значит это не ложь, а фантазии в слух.

Самое изысканное вранье, всегда самое изящное, потому, как без таланта её не выдашь. И она оседает в дневниках и в интернете стихами.

Для кого-то и фантазия ложь. Хотя она несет зашифрованную информацию. Как предсказания предсказателей.

Иллюзия, порождение мечты.

Научными открытиями, сначала удивляют фантасты, а их правоту следом, или через время доказывают ученые.

Мечты  сбываются у реалистов.

Женщина,  ешё, та, «игрушка», мужчина, делает с ней всё, что она захочет

Скупости не понятны ни романтика, ни фантазия нашего понимания, но в своём, она получает то и другое.

Сексуальные фантазии, почему то для кого-то извращения.  Ну, не нравится, порвите Кама Сутру, и занимайтесь сексом, как вам совесть велит.

Альфонс, - удовлетворитель женской наивности.

Здоровый образ жизни, ни, что иное, как прикрытие скудности ума и фантазии.

Сегодня можно заказать и Пегаса, с мигалкой, и всем остальным. Ваши деньги, наши заботы!

Взрослые, порой, нуждаются в сказке больше, чем дети. Поэтому и тянутся к бутылке.

Мы не врем, а фантазируем, честны те, кто лишены фантазии!

Разве можно назвать ложью то, что делается без выгоды? По-моему, это просто полет фантазии!

Похоть - фантазии, - у незрелого юнца, а у мужчины стабильность!

Чтобы не «обидеть» фантазера. Уверовавшего в свои бредни, появилось слово «некорректность». То есть ты «спляши» возле этого идиота «польку бабочку», и поддакни, что его бред имеет право на жизнь.

Что такое история малых народов? Это история как поссорился Иван Иванович с Иваном Никифоровичем. Бытовая сцена «раздувается» до «вселенской трагедии» И доказывается, что данный «факт» является основополагающим в мировой истории.

Мемуары, не подтвержденные документально, сочинения на свободную тему. Где вымысел и быль сплетаются в запутанный клубок.

Ревность самое продвинутое интеллектуальное творчество в любви. Такие картины «рисует», что абстракционизм в целом «курит»!

Фантаст, писатель, вышедший за таможенную границу смерти. Даже не подозревая сам, он описывает жизнь параллельных миров.

Путь к мечте, лежит через миражи.

Игра воображение, ни, что иное, как цепочка мысленного процесса, бывающий даже удачным.

Кто мы и для чего родились, узнаем гораздо позже, когда выветриваются фантазии и чужие мнения о нас из нас.

Умная женщина всегда поймет,  простит и даже не осудит!

Время фантастичнее любой фантазии. Каких - то десять лет назад мы даже об этом не то, что мечтать..,  мы об этом не знали.

Надежда, слабого духом в его фантазиях, с которыми он и умирает.

Воображение складывается только из виденных и понятных образов.

Мемуары – что конспект жизни, объединившие в себе, что было и чего хотелось, чтобы было.

Приобретая лотерею, идиот   видит  не только выигрыш, но и что за ним стоит.

История, это конечно беллетристика, зато альтернативная становится куда увлекательней с лихо закрученными фантастическими элементами.

Если не обладаешь, значит не твое. Остальное мыслеблудие.

Совершенны те формы, когда не хватает даже воображения, их улучшить.

Народ как был глуп так им и остается! Ни логики, ни фантазии. Отрывают рот против сельхоз прогресса, видите ли генномодифицированные продукты вредны?! С какого перепуга? Если вживляется клетка животного или морского обитателя!? Ведь вы употребляете в пищу гарнир с мясом? Не травитесь. Всё что входит в пищевую цепочку жизни не может вредить сама себе! Разве, что вегетарианцам, у тех  «распальцовка» на уровне клиентов дур.домов.

Боготворя мужчину, строй воздушные замки, Небеса жилище богов!

Рваные джинсы одна из интересных находок дизайнеров. И стильно и вентиляция нужные места охлаждает!

Живя на вершине, тянет к "звёздам"!

Свободны только «воздушные замки», они не имеют ни фундаментов, ни корней!