Группировка опоссумов

Селлиатус
- Попробуйте догоните! - заорали близнецы, бросаясь в разные стороны. Разницы в них было только что в закрученных сосульками и поставленных ирокезом волосах: у одного зеленые, у другого - синие. Ребята были одеты в одинаковые кожаные куртки, под которыми виднелись лишь тонкие белые майки, джинсовые штаны, рваные по моде во всех возможных местах, и тяжелые кроссовки.
- Они в рассыпную пошли, подсобишь? - он был полицейским уже неведомое количество времени. С ростом под два метра, идеальным телосложением и лучшим в своем деле. Гонятся за подобными проблемными личностями приходилось каждый день и чем дальше, тем больше ему казалось, что все они на одно лицо. Словно где-то когда-то большая грузная мамаша, аки глава преступной группировки опоссумов, родила не меньше двух сотен таких вот балбесов.
- Без проблем! - откуда-то сверху свалился его напарник в такой же форме. Он был небольшого роста, щуплый, зато невероятно шустрый и как всегда при дубинке и пистолете. Применять оружие без особой на то надобности было запрещено, а против такой шпаны и вовсе смешно. Вот дубинка - это да! Святое дело поддать пару раз, чтобы в следующий раз дома сидели и уроки делали.
Нырнув в разные переулки - каждый за своим - блюстители порядка по привычке синхронно прибавили скорости. Бегать преследуемые дурни умели, да вот только выносливости им не хватало. Через несколько минут подростки уже были прижаты лицами к грязным камням дороги.
- Не злили бы вы меня, - двухметровый почти всем весом навалился на одно из нарушителей, застегивая наручники, - Развелось вас в последнее время, не присесть!
- А на кой черт ты будешь нужен, если штаны протирать собираешься? - заталкивая второго парнишку с ирокезом в машину с мигалками, отозвался напарник.
- Но уж всяко разно не затыкать мной все возможные прорехи...- огрызнулся бугай, закинул свою добычу на заднее сидение и сел за руль.
Подростки пару раз пнули по решетке, пытаясь хоть каким-то образом показать свое несогласие со сложившейся ситуацией, а после, поняв бессмысленность попыток самовыразиться хоть каким-то способом, просто уселись по углам и стали угрюмо наблюдать за дорогой.
- Не понимаю, почему других не отправляют ловить такую мелочовку, - с досадой выдохнув, парень начал поворачивать к участку, - Иногда у меня складывается ощущение, что наше начальство их и крышует...
- Кто знает, кто знает...
В здании отделения полиции стоял гвалт: кто-то вопил о своих правах, пока его тащили в обезьянник, кого-то допрашивали на месте, несколько граждан вполне приличной наружности давали показания в качестве пострадавших - обычные рабочие будни. Пойманные панки были усажены на металлические сиденья в коридоре под присмотр местной охраны на ресепшене.
- Босс опять вас ищет, - скептично пробубнил проходящий мимо офицер.
- Опять докапываться будет, хлебом его не корми, - двухметровый тихо выругался.
- Так с нас и спрос больше, мы ему поперек печенок стоим, - рассмеялся коротышка, хлопнул по спине своего напарника и направился к кабинету начальника.
На то они и весомая Вера с щупловатой Надеждой, чтобы перед Логикой отчитываться о поимке многочисленных Сомнений.