С того дня, когда мир стронется с места...

Андрей Варшавский
… нельзя будет обнимать подушку.

… муксун будет похож на селёдку не только по форме, но и по вкусу.

… все кошки в темноте будут белые.

… осенять будет только осенью.

… ночью в небе будут зажигаться кошки.

… моряки будут жить только в Моряковке.

… запрещено будет видеть чёрно-белые сны.

… родовой тотем будет похож на любимое домашнее животное.

… голый лёд всегда будет одетым.

… все кошки-неразлучницы будут обязательно попадать в рай.

… максимальное число попыток сдать экзамены во сне не будет превышать трёх раз.

… собакам будет запрещено иметь кличку «Моль».

… смиренномудрие придёт на смену сверхвозможностям.

… в каждый високосный год все левши будут становиться правшами. И наоборот.

… все бани и сауны с названием «Шангри-Ла» будут перемещены в уезд Дечен Тибетского автономного округа Китая.

… после декабря будет наступать котябрь.

… запрещено будет отправлять интересующихся на Кудыкину гору. Как и идти туда.

… каждый поход на рыбалку будет сопровождаться встречей с глиняным человеком.

… гадание на кофейной гуще возможно будет только по чётным дням, на чайной – по нечётным.

… младенцам мужского пола запрещено будет давать имя «Герасим» в районах, подверженных наводнениям.

… все плеоназмы будут запрещены.

… фиолетовые слоны в средней полосе королевства Таиланд будут официально признаны феноменальными по своей красоте животными.