БелоРУСЬ, - тебя поимЕла..

Тимур Бунтарь
  БелоРУСЬ, тебя… поимЕло..укро-фаш-хУнта??!!
Кто-то дУмает, что это не бес-предЕл фаш-укро-хУнты??!!!..
Вы не догАДываетесь о продолжЕнии этого АВИА-Детектива!!!...
   --------------------
         Яндекс - пОиск: 
                *      
Беларусь вручила ноту Киеву из-за инцидента...
pronedra.ru›Транспорт›…/nota-protesta-ukraine
В МИД Беларуси сообщили, что поверенный в делах Украины в Минске Валерий Джигун был вызван в ведомство, ему вручили ноту из-за инцидента с «Белавиа».

МИД Белоруссии вручил ноту послу Украины...
interfax.ru›world/533622
INTERFAX.RU - Временный поверенный в делах Украины в Белоруссии Валерий Джигун был вызван в МИД Беларуси, сообщили в субботу во внешнеполитическом ведомстве.
                СлАбое вЯканье укро-фаш-хУнты!:
В Службе безопасности Украины заявили, что развернуть белорусский пассажирский лайнер авиакомпании «Белавиа» было решено из-за угроз национальной безопасности страны. По словам руководителя аппарата СБУ Александра Ткачука, Киев не собирался поднимать истребители.
     ---------
              ЛИЧНОЕ от Тимура БунтарЯ - 1 часть:
-ТО есть!,- угрОза нац-безопАсности былА, угрОза былА, но не собирАлись….
   Кто из ЗдравоМЫслящих что-то хочет возразИть??..
     ---------
                БелорУсь – АвиаКомпания «БелАВИА»:
В пресс-службе авиакомпании заявили, что в момент, когда борт, покинувший аэропорт Жуляны находился в 50 километрах от входа в воздушное пространство Белоруссии, в кабину пилотов поступило сообщение с украинского пульта диспетчеров. В сообщении звучала просьба развернуть самолет, в противном случае в воздух будут подняты истребители. После того как воздушное судно возвратилось в аэропорт вылета, с борта был снят армянский журналист-антимайдановец Армен Мартиросян.
        --------------   
 21 октября украинские диспетчеры заставили пассажирский самолет белорусской авиакомпании «Белавиа» вернуться в аэропорт Киева под угрозой поднять истребители по ... Минск выразил протест Украине в связи с инцидентом.
     --------------   
О том, как данный инцидент скажется на отношении между двумя странами, корреспонденту Федерального агентства политических новостей рассказал политолог, журналист, руководитель энциклопедии компромата, блогер-тысячник Михаил Синельников-Оришак.
Политолог выразил удивление первоначальной реакцией белорусского президента Александра Лукашенко, который по его мнению определяет вектор отношений между Киевом и Минском.
«Зная его вспыльчивость, мне непривычно видеть подобную спокойную реакцию, я думаю, что если нечто подобное случилось бы по отношению с Россией,
то Лукашенко бы не постеснялся в заявлениях..!!».
«Требование извинений, насколько мне известно исходит лишь от авиакомпании «Белавиа», они разумны, но почему-то не слышно слов белорусского президента. Я считаю, что в такой вопиющей ситуации, должны отреагировать более высокие чиновники, нежели представители коммерческих компаний. Судя по тому, что  таких заявлений не последовало, можно сделать вывод, что чрезвычайных мер не будет, и инцидент никак не скажется на отношении двух стран СНГ.
По мнению собеседника ФАПН данный эпизод забудется, не произойдет никакого ухудшения, тем более на Украине по проверенному сценарию данную ситуацию обыграют в обратную сторону, как они это умеют…
   ---------------------
                ЛИЧНОЕ от Тимура БунтарЯ-2 часть:
Как это «вонЫ» умЕют.. Тут же с «Боингом-7777» аналОгию привожУ!!!:
http://www.proza.ru/2016/09/28/1948
    -----------------------
ЧужОе сАйто-мнЕние:
 Они будут твердить, что их неправильно поняли, что они не угрожали, будут просить понять их. Белоруссия для Украины значит очень многое. Тоже славянское государство
и с ними у россиян нормальные отношения, в отличии от России.
В МИД Беларуси сообщили, что поверенный в делах Украины в Минске
 Валерий Джигун был вызван в ведомство, ему вручили ноту из-за инцидента с «Белавиа».
Ранее Пронедра писали, что украинские диспетчеры во время переговоров с пилотами самолёта «Белавиа» угрожали поднять в воздух истребители, если борт не вернётся в Киев. В Министерстве иностранных дел Беларуси отметили, что руководитель украинской дипломатической миссии получил ноту, в которой заявляется протест в связи с действием Службы безопасности Украины по возврату воздушного судна авиакомпании «Белавиа».
     -----------------
   Послу Белоруссии на Украине Игорю Соколу поручено вручить аналогичную ноту протеста в украинском МИД. Накануне украинские власти без объяснения причин вернули в Киев самолет "Белавиа" через несколько минут после вылета из...
    -------------- 
Речь идёт о рейсе В2-840, следовавшему по маршруту Киев–Минск. Беларусь требует официальных извинений и ожидает, что украинская сторона возместит все финансовые затраты, связанные с возвращением борта в столицу Украины. Аналогичная нота будет вручена украинскому МИД. Причиной возвращения воздушного судна в Киев стал один из пассажиров рейса, гражданин Армении,-
*армянский журналист-антимайдановец Армен Мартиросян.
           Скандал вокруг СБУ и самолета «Белавиа»: детали
Стоит отметить, что виновник скандала до 2014 года жил в Киеве, известен своей позицией "антимайдановца", а также сотрудничеством с одиозным российским журналистом Дмитрием Киселевым.
             -----------------------
      * ЛИчно от ТимУра БунтарЯ - 3 часть:
-К чемУ я это инфОрм-сбор-ведУ по своЕй лИнии самонаправлЕния?!
Вот к чемУ!!!,- НЕ прав был капитАн аэрОбуса БелоРУСИ, кой мог спокойно
летЕть в БелоРУСЬ, (блАго 50-т киломЕтров для самолёта,- это 500 мЕтров
для велосипедиста*), предупредИв своё начАльство в БелоРУСИ,
и не послУшаться неправовЫх трЕбований укро-фаш-хУнты, осОбенно по их
лжетрЕбованиям вернУться с такого бОльшего отрЕзка путИ!!!
  И мог капитАн аэрОбуса - БелАВИА не реагИровать на угрОзу воЕного применЕния сИлы, отключив звук диалОга с диспЕтчерами УкраИны вполнЕ!!!
И, дАже солгАть спокойно, что на бортУ Экстренная мед-помощь необходима и потомУ даёт запрос на ближАйший аэродрОм в БелоРУСИ!!!
ТО есть,- !!! - такие нормы, правовЫе и неправовЫе нюАнсы должнЫ чётко
знАться капитАнами самолётов стран, кто гранИчит с нацЫзмо-хУнто-фаш-дурь
режимами, как ХунтаЫна (бЫвшая УкраИна), США ,- госудАрственно-террорестИческая странА!!!; ЛИвия нЫнешняя разрУшенная штатобесием и ЕвромарАзмом!!; Ирак, Катар (поставщик оружия к "ИГИЛ"), СИрия (угрОза сбития от "ИГИЛ", ТУрция (непредсказУемость режима ЭрдогАна..!!) и тт.дд..!
=2=
И капитАн оказАлся трУсом!!! Его ведь напрямУю не прессинговАли же!!!
Явной угрОзы поднять и сбить аэрОбус не прозвучАло в его наУшниках!!
Если он не соглАсен, то пусть предоставит Аудио-зАпись, в коей эта угрОза
была емУ навЯзана и придавИла его нЕрвную шАткую систЕму!!!
 Ну и поднялО бы укро-фаш-хУнта воен-самолёт! И что??!!
СтАли бы сбивАть??!! Да после их сбИтия БОинга-7777,- да ни в жИсть-жесть!!!
  СнОва докАзываю укро-фаш-хУнто-причАстность:
      http://www.proza.ru/2016/09/28/1948    !!!
*
..Ну и пальнУл бы дАже пАрой очередей пулемёта вОзле, Если бы успЕл!!!
(напоминАю,- что при скОрости аэрОбуса, 50-т киломЕтров,- ничтО!!!)
Но кэп успЕл бы, НЕ вернУлся бы за тЫсячи киломЕтров назАд!, стал бы герОем, а не трУсом и предАтелем пассажИров и арестОванного хУнтой журналиста!!!,
кОего.. тут же вЫпустили без проблЕм, после задеРЖАНИЯ своегО..!!!   
 
            ((((((((((((((  *  )))))))))))))))             
          ДАлее о снЯтом с рейса гражданИне АрмЕнии!
     КакИе-то стрАнные и непонЯтные мне по дУху и душкУ сайты..:
  *
"Левон Айрапетян как зеркало армянской экспансии
Поэтому на фоне всеобщих причитаний по поводу безвременного заточения благотворителя со слов вице-председателя партии «Наследие» Армена Мартиросяна
“для армянских властей вина предпринимателя…."
        ------------------------
   *
"Известный «ватник», журналист Армен Мартиросян: зачем он был возвращён в Киев с помощью воздушного пиратства?... Киев продолжает «чудить» в воздухе…
*"Антимайдановец" Мартиросян рассказал, как его высаживали из самолета "Белавиа". 14:17, 22 октября 2016. Оппозиционный блогер и журналист издания "Украина.ru" Армен Мартиросян рассказал подробности инцидента, с возвратом."
      --------------------------
   *
Журналист и активист «Антимайдана» Армен Мартиросян,
 которого 21 октября по требованию СБУ сняли с рейса,
 заявил о намерении судиться с Украиной из-за инцидента!
 Армен Мартиросян, имеющий армянское гражданство, — популярный блогер, журналист, автор российского издания «Украина.ru».
*По словам Армена Мартиросяна, когда лайнер приземлился, его имя назвали
 по громкой связи и сказали, что он должен выйти с вещами.
Не смотря на титул известного "антимайдановца", и в Украине, и в России товарищ Мартиросян не особо известен, хотя на присутствие на сайте "Миротворец" таки...
    --------------- 
       * Немного дух переведёмся в АРМЯНО-культУру в России *
Sevsation – вход только в черном!3000 армян - 13 ноября! Arena Moscow! Уникальный проект в армянской музыке! 18+tashtushshow.ru
   ---------------------
Сбор-инфОрм ТимУра Бунтаря по просьбе СЕржа ФИко
Донбасс – Горловка = НовоРУСЬ-НовоРОССИЯ*