Эволюционное!

Сухов Максим
Вот вдруг задумался над одним вопросом… Из этого вопроса возникли дилеммы с множеством других, сопутствующих,  и как я понимаю неслучайных. В этой статье будут моменты, которые коснуться и мастурбации, и одиночества, и паровой индустрии машиностроения и биоэнергетической составляющей роботостроения… Вообщем множество из того, где не надо быть лицемером, а излагать мысли без каких-либо скользких и  двояких терминов. «На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем!» – сказал кто-то из великих.
Итак…
Совсем недавно случился милой диалог с одной девочкой! Я поинтересовался у неё одним заинтересовавшим меня вопросом из тематики – интимное! У меня возник вопрос, а я не смог на него ответить!
Для чего нужен клитор? – спросил я её!
Я прекрасно знаю из анатомии, что клитор состоит из головки, тела -образованного двумя пещеристыми телами, и своеобразных ножек.  Главное и единственное назначение клитора - концентрировать, накапливать сексуальные ощущения женщины, превращая их в оргиастические ощущения. Клитор содержит множество сосудов и нервных окончаний.
Здесь у меня возникла дилемма…
Но, стенки влагалища также содержат нервные окончания и передают сексуальные ощущения женщины от фрикционных скольжений! Да и мозговая активность женщины при шептании ей в ушки умопомрачительных слов в прелюдии…
Вообще... Женщина - это очень взрывоопасный объект, который может «рвануть» неожиданно в руках, под тобою, на тебе, и вообще от чего угодно, что следует из тех действий ведущих к этому!)))
Но, зачем же всё так усложнять, что сами женщины смущаются и не могут ответить?
Вопрос так и остался без ответа. Мы вместе думали, рассуждали, пытаясь постичь  дилемму - предназначения клитора!)))
Однако, очень интересно постигать непостижимое!
Отсюда имеется вытекающее умозаключение, апробированное практически! Клитор превосходно приспособлен для мастурбации!

Если вдруг вам не понравится моя статья, не переживайте! Вы вполне адекватны, порядочны, и несомненно ваше «Я» заслуживает уважения. Поверти, мне самому не нравится многое из того, о чём мне приходится писать, вытаскивая наружу то, о чём принято умалчивать, или правильнее отмалчиваться!
Но, во мне преобладает понятие о сущности природы человека  - в его инстинктах, и никак иначе! Ибо составляющая инстинктов и есть главная сущность и доктрина всего человечества – от самого существования, до воспроизводства себе подобных! То есть - природы человека и природы инстинктов!

Итак…
Вернёмся к тексту! Мы остановились …
А, вы мастурбируете? Вот такой нескромный вопрос!
Я иногда задаю его людям… Особенно тем людям, которые, так или иначе, одиноки! Да, согласен этот вопрос прозвучит неуместным для тех, у кого имеется регулярная половая жизнь, постоянный половой партнёр, качественный секс!
Но к сожалению, как много людей, у которых этого нет!
И которые с превеликим удовольствием постигают мастурбацию как единственное средство в удовлетворении своей человеческой физиологии. Слава Богу, что теперь стал известным факт, что мастурбация не вредна, а полезна!
Вы мастурбируете часто? Иногда?
Вот теперь правильная интерпретация основополагающего вопроса об этом!
Потому что этот вопрос затрагивает тему "одиночество" социально – психологического явления, эмоциональное состояние человека! Уединённость либо изоляция… Но мы коснёмся этого с позиции наших инстинктов. Ведь нам требуется пища, нам требуется секс или мастурбация, и нам требуется психологическая связь с другими  - с человеком, либо с социумом.
Одиночество – это противоестественное природное явление. Природе требуется парность, сосредоточение – направленность противоположных  полов для воспроизводства основного инстинкта -  воспроизводства потомства, добычи пищи, выживаемости, в совокупности -  социального интегрирования, ведь весь окружающий мир и есть природа - как таковая!
Но, к сожалению и социальные догмы не могут диктовать правила основополагающей всему – природе, только вносить корректирующие поправки. Поэтому в нынешних реалиях одиночество стало не таким уж и страшным фактором с риторикой философских подменных иными ценностями - из новых реалий – модных тенденций, красивых основополагающих слогонов и рекламных фишек - как изречение мудрецов, для некой новой социальной культуры, в которой ваше «Я» становится всё более и более размыто… И вы это отчётливо понимаете, потому что инстинкты индивидуальны, и различны в каждой степени от природы своей для культуры либо отдельно взятой группы! На примере это выглядит примерно так: когда вы находитесь наедине со своим «Я» вам иногда, так не хватает «Я» кого-нибудь другого!!!

Но, тем не менее… Клитор, мастурбация, одиночество – слова не синонимы! Но, как всё это близко - на атласе кожи и в окружающем нас природном цикле! Не правда ли?
И вдруг я вспомнил о новом в развитии мира!
Это будет являться утопией? Или Хаосом? - задался я вопросом.
По крайней мере это освободит многих от постижений в вопросах, которые были озвучены выше! Я улыбнулся!
Роботостроение! В последующем, улучшенная версия «биоэнергетическое совершенство» с реалистичной внешностью и подобием человека. Кожей из высококачественного медицинского силикона, температурой оболочки тела в 36,6 градусов. Голосом, движением, поведением. Изделия, которое будет соответствовать как вашим расовым предпочтениям, так и определённым набором функций и возможностей! И создал человек подобие себе! Да, кстати… Это биотехнологическое изобретение ещё и умеет заниматься любовью. Изначальное программное обеспечение настроено таким образом, что эстетическое совершенство искусственного интеллекта во много раз производительнее чем обычного человека! И имеет возможность обучения новому! Он или она не просто умеют думать, говорить, выстраивая смысл диалогов, это изобретение уже любит вас, такими, какими вы есть! Не за что-то… А, вопреки всему, до самого своего последнего гигабайта!
Представляете...
Вы приходите домой… А, там вас ждёт это технологическое  «биоэнергетическое совершенство» которое создано в угоду реализации проекта «искусственный разум» для последовательных или же спонтанных, реализаций всех процессов вашей жизни! Это заменит самое важное – интерес к живым людям!
Нет! Это не из области фантастики, это реальность которая в скором времени, может постепенно войти в повседневную жизнь – от дешёвых образцов, до самых дорогих (усовершенствованных) - по мере ваших финансовых возможностей.
К чему я вдруг пишу об этом?
Я просто подумал, ведь в этом есть что-то эволюционное!? Конечно же, если отбросить в сторону «Что именно на этом можно и поставить точку на человечестве как таковом!»
Но признайтесь! Вас заботит то, что будет когда-то потом!? Или вопрос -эволюции человечества в целом!?
Мы всего лишь об этом говорим, на возвышенном и с придыханием! А, после… Вновь уходим в свои жизни – в свои дома, квартиры. Жизни стали неинтересными, обычными и банальными, в которых нет ничего такого, от чего сердце начинает стремительно биться!
Об этом сложно говорить! Исходя из объективных причин. Ведь это из индустриально нового, не апробированного  и из жанра фантастики! Но, тем не менее, ещё столь короткое время назад мы жили в паровой индустрии машиностроения! А сейчас мы ездим на пластмассовых машинах, дорожим пластмассовыми гаджетами, в папках которых сосредоточена в цифровом формате вся наша сегодняшняя жизнь! Наши жизни превратились в цифровой формат киберпространства, которое мы визуализируем в обязательную часть нашей жизнь!
Ведь, если вспомнить о реалиях одиночестве, о тех чувствах которые скрывают…
Что мешает податься искушению и завести для себя то, что не оставит тебя одиноким?
Поверти, это оправдывает себя и цели, и пресловутая философия в вопросе - что будет когда-то потом? Уже не является столь ценным мерилом откровения!
Однажды у одной девочки на её онлайн странице я увидел такую милую картинку с очень трогательной надписью - словами:
«Осень не спеши! Мне зимовать не с кем…»
Не бойтесь признаваться себе в том многом, что касается только вас и ваших инстинктов! Жизнь действительно проста, и в ней всё, так или иначе, взаимосвязано, нам просто некогда об этом подумать!)

Вот такая интересная интерпретация - из мыслей, событий и вопросов с ответами!)