Золотая покорность богу

Игорь Леванов
«Женщины в храмах должны быть в платочках, это покорность богу», - говорят православные священники, в католической церкви.  В Иерусалиме, наоборот, у Стены Плача под палящим солнцем женщины должны быть без головных уборов, а мужчины с покрытой головой, чтобы солнечный удар вреда не причинил мужчинам, а женщин не жалко. В платочках так в платочках, мир устроен так, что в любой ситуации можно найти лучшие варианты.  Платочек, покрывающий голову должен быть золотого цвета, чтобы показать Богу свою золотую покорность. Золото символ бога во всех религиях. Все разговоры о том, что в храме нужно выглядеть скромно, это от классового общества пришло, на самом деле в храмы по воскресениям одевали самое лучшее, что было. Другое дело, раньше не было технологий позволяющих делать материал цвета золото металлик. Естественно, тени должны быть золотыми. В золотой шляпке, женщины больше бы походили на святых с золотыми нимбами. Для того, чтобы быть любимой нужно, не своё я выставлять на первый план, а подстраиваться под вкусы любимого. Какой цвет любит Бог? Золотой, потому что все святые в Царстве Небесном с золотыми нимбами.
Изображений девушки в золотой косынке в интернете не смог найти, а в реальности, тем более.