О порче и собственной силе духа

Альбина Царькова
Поговорим о порче. Что такое порча пишут и говорят многие. Напишу как понимаю ее Я. Для меня порча представляется некой программой подобно вирусу в компьютере проникающую извне и разрушающая изнутри. И все начинают искать целителей, магов, экстрасенсов, или других целителей... Для начала надо понять, как проникает в нас эта негативная программа. Здоровый человек имеет защиту, ауру и проникнуть эта вредоносная программа способна, через сбой и нарушение в целостности нашей ауры, так называемые дыры.

 Здоровый человек - это чистота наших мыслей, веры в собственные силы, наполненный любовью и гармонией ко всему Миру и Вселенной. Когда же человек живёт страхами, сомнениями, отсутствием веры в собственные силы, и собственную значимость, недостаток или отсутствие веры творить и воплощать задуманное, а также отсутствует любовь к себе и окружающему миру, он становится беззащитным перед внешней средой и может подвергаться внешнему воздействию. Надо понять, что человек сам творит свою жизнь, мы обладает божественной энергией, мы наделены ее силой, но мало отдаем себе отчёта в этом. Мы же больше творим свою жизнь бессознательно, плывя по течению жизни и ждём куда нас приведёт эта жизнь. Обвиняем Бога, окружающих людей и не отдаем отчёта в том, что сами создали эту действительность. Никто не способен на нас повлиять пока мы сами не позволяем делать этого. Даже если нам кажется, что какие то обстоятельства пришли извне, это ошибка. На первый взгляд так и кажется, что на нас напали, обокрали или что то ещё, не связано с нашими желаниями, но на самом деле мы сами привлекли те или иные ситуации, и нам сложно охватить все своим ограниченным мышлением (и ограничиваем себя сами), но тем не менее есть люди, которые понимают и отдают себе отчёт, в том, что они сами привлекли ту или иную ситуацию. Подобное притягивается подобным. Наши страхи, образы ужасов которые мы рисуем в своём воображении воплощаются в реальность. И наши страхи, обиды и другие негативные эмоции, являются низкими вибрациями, которые в свою очередь привлекают похожие ситуации в нашу жизнь. И Бог это не дяденька который машет нам грозной рукой и наказывает нас за проступки, это Энергия Мироздания, она во всем и везде, от травинки, камня до других творений Мира, и мы тоже обладаем этой энергией. Бог творит всю жизнь, а мы творит свою жизнь и свою действительность. Любое отклонение в нашем здоровье - это звоночек от Бога, что мы что-то нарушили в своей жизни, живем не так, искажена информация в нашем информационном поле, и это повод задуматься, что мы делаем не так в своей жизни, возможно нарушена чистота наших помыслов или закрыли энергию любви от окружающих, обижаемся на кого-то, надо исправить наши мысли, изменить образ жизни нарушающие законы Вселенной, и тогда вернется и восстановится здоровье. И чем раньше мы это осознаем, тем больше у нас есть вероятность его восстановить.

И если приходилось делать когда нибудь фото ауры, то затемнения в ауре это и есть порча, такие затемнения, отсутствие цвета, энергии, это наши блоки в этих местах, они есть у многих людей и говорят они о том, что человек перенес какое то негативное воздействие, страх, обиды, утраты... и это оставило след в нашей душе. Для сравнения, я сама делала фото ауры, во время неприятия человека, обиды, цвет ауры менялся в худшую сторону, её размер уменьшался, так как закрывается поток любви во время обиды, разбалансировка инь-янь, уменьшается уровень энергии, перекрываются частично энергия в чакрах, все показатели ухудшаются значительно и как только начинаю понимать и принимать людей такими какие есть и любить окружающий таким какой он есть, все показатели сразу возвращаются в норму.

Верю, что каждый человек сам способен очиститься Любовью, прощением себя и других, восстановлением внутренней Гармонии и жить Верой в собственные силы. Мы прибегаем к помощи других целителей, так как сами не верим в собственные силы, у нас самих недостаточно Веры, но в нас каждом есть свой источник силы, и каждый сам имеет связь с Творцом. Источник силы в нас проявляется только тогда, когда мы осознаем и ощущаем Единство с Богом, с Миром, с Бытием. Когда же мы себя считаем обособленными, то и силы созидательной лишены. Чтобы открыться Богу и наладить связь с Творцом, необходимо открыться потоку Любви к окружающему миру. Любить себя и окружающий мир как самого себя.

"Первая мысль, первое слово было у Создателя. Его мысли живут и поныне, невидимо окружая нас и заполняя пространство вселенское, отражаясь в материальных живых творениях, созданных для главного, для человека! Человек - дитя Создателя. И, как любой родитель, Он не мог пожелать для своего ребёнка меньшего, чем имел сам. Он дал ему всё. И большее! - свободу выбора. Человек может творить и совершенствовать мир силой мыслей своих. Любая произведённая человеком мысль не исчезает в никуда. Если светлая - она заполняет светлое пространство и встаёт на сторону Светлых сил, если тёмная - на противоположную сторону. "
"Если нет в каком-то человеке достаточной чистоты помыслов, чтобы общаться с измерением светлых сил, измерением, в котором живут светлые мысли, тогда человек будет черпать их из тёмной противоположности, в итоге сам мучиться и других мучить." - "Звенящие кедры России - 2"  Владимир Мегре.

И ещё хочу сказать в заключение, что все темные качества происходят от недостатка света и любви, поделитесь же своей любовью и озарите своим светом, и весь негатив растворится в вашей любви и вы почувствуете связь с Творцом, и в вашей душе воцарится мир и покой. Солнышко светит всем, не выделяя кого-то. Так будьте солнышком, тогда тьма рассеется в ваших лучах любви...