Брак по расчёту

Аглая Мышкина 2
           Валерия Синичкина давно перестала искать любовь на всю оставшуюся  жизнь. Не верилось ей, что такая бывает на белом свете.
- Ну, где сейчас найдёшь настоящего мужчину? Умные, серьёзные и беззаветно любящие давно вымерли, – частенько рассуждала она в кругу подружек.
Это ей не мешало нагло использовать любого молодого человека, появлявшегося на пути. Семён – маркетолог из отдела внешних связей частенько подвозил девушку на работу. Антон – финансист водил на выставки и презентации. Мишка из конструкторского отдела учил Леру играть на гитаре. Общения хватало, но никого из своих знакомых мужчин даже представить в качестве мужа она не могла.
- Как я тебя понимаю, - говорила Синичкиной замужняя подруга Машка, вздыхая, - если нет любви, то должна быть хоть какая-то выгода.
- Ты права, - соглашалась Лера, - а какая выгода от моих знакомых? Никакой!
            Всё изменилось в одночасье, когда на одной вечеринке Синичкина познакомилась с очень перспективным Артёмом Рачковым. Даже фамилия молодого человека её не смутила. Его отец – генеральный директор крупного холдинга, мать – домохозяйка, а он, такой молодой, а уже имеет собственный ресторан! Наконец-то  девушка встретила того, с кем можно связать себя узами брака. Но спешка в таком деле может разрушить планы. Поэтому решила для начала просто подружиться с парнем. Это оказалось проще пареной репы. Схожие интересы: оба любили танцевать, путешествовать и гулять по засыпающему городу - помогли им быстро сблизиться. К тому же Валерия Синичкина выгодно отличалась от девушек из окружения Артёма. Неглупая, начитанная, красивая, всегда готовая подсказать и помочь, но не стремящаяся захомутать – что ещё нужно молодому человеку? Уже через полгода они не могли обходиться друг без друга ни дня и стали жить вместе.
А ещё через полгода, эта «сладкая парочка» - так за глаза называли их знакомые и друзья, поженились. Лера была счастлива, сбылась её мечта – рядом любящий, серьёзный и внимательный мужчина! Что ещё нужно женщине, чтобы чувствовать себя счастливой?
             Женщина должна любить! В это не верила Лера Синичкина. Только её теория оказалась ошибочной. Валерия Рачкова считает иначе. Она убедилась, что только любящая женщина может быть счастливой и делиться этим счастьем с другими.