Клинтон против Трампа, ЦРУ против ФБР

Александр Самоваров
Когда-то давно на лекции я услышал, что Обама - это американский Горбачев, тогда это вызвало недоумение, но если проанализировать эти слова, так сказать, на фоне всего того странного, что происходит в США... Горбачев был связан с молодости с НКВД, даже в недавнем интервью сказал, что после университета ему предлагали пойти туда работать, потом дважды он делает попытку пойти служить в КГБ, последний раз Андропов предлагал ему заведовать кадрами КГБ. И Обама человек спецслужб. Обоим дали Нобелевскую премию мира, Горбачеву понятно за что и здесь без дураков, он был за мир во всем мире искренне. А Обаме видно дали в качестве почетного приза, ибо Нобелевку западные спецслужбы контролируют плотно. И Горбачев и Обама по натуре своей не злые люди, я бы сказал, добряки, и не очень тащатся от власти, им бы только поговорить на публику. Тут выясняется, что Обама был против вторжения в Ливию, но бабка Клинтон пролоббировала все это. Одна? Смешной вопрос, конечно с ЦРУ на пару. И вот сейчас идут эти странные выборы в США, Клинтоша, конечно, президент еще меньший, чем Обама, она будет марионеткой в руках разведсообщества США. Но против нее выступило ФБР, ФБР пасет внутреннюю жизнь США и явно не имеет ничего от распила Ближнего Востока, ну и всего прочего, что пилит разведсообщество США. Трамп - одиночка, как Клинтон будет вынуждена все делать в интересах развдесообщества США, так и Трамп неизбежно станет другом ФБР, а куда ему деваться. Если коротко, то похоже, что политическая система США накрылась медным тазом в любом случае. Любопытно, что имеющая одну из лучших разведок мира Англия пытается вмешаться во все это давая первоклассный компромат на Клинтон через Ассанжа и Викиликс. Почему? Потому что ЦРУ за многие десятилетия навербовало столько германских политиков, что похоже готово дать Гансам право на свою военную программу и пр., т.е. через буквально пять лет мы увидим могучую в том числе и в военном отношении Германию. Но Гансы гениальные ученые, врачи, инженеры, но политически они глупы, они даже глупее поляков в этом смысле. И чего бы они там не говорили, Гансы хотят реванша, при этом в США живет более всего выходцев именно из Германии. Ну вот какая-то такая загогулина получается.