Высказался о Райкине

Ан Леере
     Не всем понравилось и ладно. Я же не для всех высказался, а только для отдельных особ и индивидуумов. Типа...Сказал, что сказал... Вот Саакашвили подал в отставку. Пожалеть бы, наверно, надо умника, который по подсказке США сначала обул грузинов, а сейчас успешно обувает хохлов в валенки и ватники, которые они так не любят. Но, тем не менее, вспомнить что это такое и почему оно русское придется, не стыдясь русских слов и названий.
     Уж так сталось, что истории имеют продолжение.
Сегодня, 19 ноября 2016г. министр культуры РФ Владимир Мединский в эфире телеканала "ТВ Центр" заявил, что в России нет цензуры ни в какой форме, а в большинстве случаев за спорами о цензуре скрываются совершенно иные проблемы, например, финансовые, творческие или "семейные".
     Типа, господин Райкин играет на баяне и выпрашивает у Государства дотации.
Министр культуры не поленился дать кое-какие пояснения. Он заявил, что мы не можем запретить уважаемым театральным деятелям поговорить о том, чего даже нет".
     Думается министр говорил правду, я как и он был "страшно поражен" выступлением Константина Райкина, поскольку полагал, что власть никогда ничего не указывала, не запрещало и не советовало театру "Сатирикон".
     Видимо, Райкин со своим баяном пролетел мимо халявы и государство не то, чтобы не "пожалеет", еще и "сгнобит". Прогибаться - это искусство, которого г. Райки не постиг.
     Министр культуры в очередной раз напомнил, что существует закон, который "запрещает цензуру как предварительный отсмотр творческих произведений с точки зрения разрешения их к публикации или к представлению публике".
Типа... Нечего показать народу - виновата власть за то, что не разогнала еще театр.
     Вывод простой. У Райкина и министра баяны разной системы и играют они не то, что их хозяем надо. Радость то какая, как все просто объясняется.