Киев 2017

Виталий Кондратов
Утопия иногда напоминает сарказм Бога , смотрящего глазами маленького ребенка на идиотизм вокруг него , на мир взрослых , на мир идиотов , если то ? как мы живем можно назвать хоть какой-то жизнью .
    Последняя запись в личной летописи киевлянина , которую он оставил отправив свою последнюю СМСку на номер оператора МТС-Россия , хотя при отправке это еще был МТС - Украина . День и месяц не сохранились ... 2017 год , война продолжалась , всех убедили обе стороны , что они не причастны к этим событиям и война , которую раньше называли АТО теперь уже ОТА ( расшифровка теперь закодирована как-то иначе , теперь секретно для всех , знают только приближенные главнокомандующего ) , военные действия непонятно как все дальше продолжались , хотя не понятно почему по всем центральным каналам телевидения утром забили куранты , все настоящие украинцы вздрогнули и лишь пофигистам , как основной массе народа готового жить как обычно , что при красных , что при белых было хорошо , они ловко приспосабливались и даже потеряв работу с бегством одной власти и приходом вообще не понятно кого в Киев , другой власти , всегда готовы были поработать , им главное ,,что бы хорошо платили,, ... ,,пенсии давали,, и т.д. и т.п. , не взирая на прошедший мор , который под занавес своего бегства устроили власти Украины  вместе со всеми пофигистами примкнувшими к любым разнообразным организациям , где хоть что-то платили , потому что иначе людям просто не возможно было выжить , субсидии ,,закончились,, , афера не удалась , страну выдоили и продали договорившись по правобережье Днепра ... Но надо же было разыграть спектакль для окружения и идиотов , готовых даже участвовать , лишь бы платили , а их как в Украине - багато , а в РФ так вообще - безмерно на квадратный украинский метр земли , аж в тундру едут , выгоняют с тайги коренные народы , последних чукч и горных алтайцев  ... Север Большой Тайги , страны медведя ...
  А украинскому человеку некуда и подется , он вынужден и обязан защищать свою землю и суверенитет на который тысячу лет плюют ... Этот народ - Герой , хотя тоже негодяев придостаточно , бывший совок ... Наследство в головах ...
   Включив телевидение все украинцы не понимали ,,случившееся,, , за ночь телевидение просто стало про-советско российским , один в один похожим на ДНРовское ... Абсолютно все то же самое и сообщения , что утром , яко бы бежал из Киева с семьей сам президент ... и что теперь правобережье Украины - это Новороссия ... которая теперь принята в состав РФ , так же как и Крым ...
    Город все так же мирно ходил на работу , все так же работали заводы и фабрики , только как когда-то снова гибли украинцы , как в прошлом и позапрошлом и поза-поза прошлом годах , только уже не под Донецком , а под Киевом , часть города стала линией разделения , ,, Сталкер ,, просто курит в стороне ... Жесть ... Чем-то напоминает две Кореи ... Путина снова выбрали и поставили еще один памятник , как Мао Дзедуну по величине , многие после встречи с памятником просто падали без памяти от величины размера , когда стояли под великаном-карликом ...
    Жуть ... Как его жить никто не знает , никого нет все у кого были хоть какие-то деньги бегут , так как в Киеве грабят и не понятно кто , милиция , чи полиция , сами все скрылись , когда начало что-то гудеть словно танки по брусчатке идут ... до сих пор не понятно что гудело , но танков не видно , а главное выстрелов не было ни одного , военных не видно ... Не понятно ... Ясно только одно , что каким-то образом сместилась линия разграничения , телевизор стал - сделано в России , и какой-то новый ,,мирный план,, с какими-то переизбранными , уже ,,правильными,, решалами ... Куда оно пойдет и пойдет ли дальше не известно , но теперь и киевляне хорошо знают и стали понимать ,,беженцев,, лучше , теперь тоже вместе , но уже в киевских подвалах прячемся , а в прошлом нас так перессорили , так ... хорошо , что сегодня почти не стреляют , слышно только , что где-то в центре что-то несколько раз сильно грюкнуло , наверное снова обстрел с ,,Града,, , а мы уже привыкли , хорошо что ,,Рошен,, теперь будут делать только в Украине , новые рабочие места , хорошие зарплаты , пенсии , хоть так , но живем ... и что нам война , мы как тараканы после Чернобыля , саму смерть , хоть рабами ... но переживем , мы привыкнем ко всему . Это Герои не умирают , а мы умираем и хотим выжить , выживаем ...
    Говорят , отряд Блока партии Порошенка вместе с войсками россиян после нового объявления ,,Не стрелять , сказал Главнокомандующий!,, , нового - очередного самита по этому поводу , приуроченному к снятию санкций с РФ , и мирному договору между нашими странами в будущем , поедут все отдыхать в Испанию , кто не был , а остальные в Корею , к другу Путина и коллеге по работе .
     Дружба это то чем должна закончится любая война , так говорит откуда-то из под Киева радио Киева , но его некому слушать почти , с юмором у людей уже не важно ... истерика ... Одно сердце греет , мы все равно победим , Герои не вмирають ! Ми погибнем , но придут рано или поздно и освободят Киев и Русь - Украину . Дай Бог !
     Если сегодня , снова будут бомбить , а вдруг ... Знайте я Вас Люблю и думаю я не один такой дурак ... полный иллюзий , а не здравого смысла .