Америка - случилось страшное?!

Петр Евсегнеев
Случилось страшное - в Америке победил миллиардер Трамп. Вопреки яростным атакам СМИ и многочисленным обвинениям в столетней давности попытках изнасилований. Вопреки запугиваниям новой мировой войной. Сейчас американская элита в шоке.
СТОЛКНУЛИСЬ ДВЕ СТРАТЕГИИ РАЗВИТИЯ АМЕРИКИ.
Клинтонша ратовала за мировое господство Америки, за право американской элиты быть мировым судьей, за уничтожение и оккупацию России, за дробление всех крупных стран, за продолжение войн в Сирии, Ираке, на Украине. За оккупацию Сибири - как мирового достояния всего человечества, естественно, под присмотром Америки!
Трамп напротив ратовал за обновление Америки -
 за решение ее внутренних кричащих проблем.
 За прекращение войн по всему миру, за мир с Россией. Может это и красивые слова (во время яростной борьбы можно обещать все, что угодно - в свое время президент Никсон выдал 288 обещаний, но ни одно не выполнил), но большинство населения в Америке ему поверили.
В отличие от психбольной (и убежденной лесбиянки, не зря Клинтон часто грешил) Хиллари Клинтон, которая с трудом сейчас держится на ногах, энергичный не по возрасту бизнесмен Трамп ратовал за традиционные семейные ценности, которые всегда были основой Америки.
 Просто Трамп отразил ожидания ОДНОЭТАЖНОЙ АМЕРИКИ,
 про которую писали еще наши классики Ильф и Петров.
 Той самой белой Америки, которая трудится в поте лица, создавая "боинги" и компьютеры, новые заводы и новые технологии. В отличие от черной - "выросло ЧЕТВЕРТОЕ поколение профессиональных бездельников, которые не хотят и не будут работать, а живут на пособие". Так сказал про них губернатор штата Калифорнии актер терминатор Шварценеггер...
Как говорится, поживем - увидим во что отольются красивые слова нового 45-го президента США, потому как все они (и наши президенты, и американские) горазды обещать народу все, что угодно, лишь бы ДОРВАТЬСЯ до высшей власти.
ПОКА ОДНО ЯСНО -
 победа Трампа нанесла смертельный удар по АСТРОЛОГИИ, от которого теперь она уже не оправится. Скоро мы увидим закат астрологии. Полную потерю интереса к ЛЖЕ-НАУКЕ. Не ту красотку (кибернетика) назвали лже-наукой.
 Придется Паше Глобе снова идти в дворники!
И все увидят массовую потерю интереса к гадалкам и астрологам,
 ведь все они (от Нострадамуса, Эдгара Кейси и до Ванги и Глобы) заявляли, что 44-Й ПРЕЗИДЕНТ США БУДЕТ ЧЕРНЫМ И ПОСЛЕДНИМ, ПОСЛЕ 44-ГО АМЕРИКА ПРОСТО РАЗВАЛИТСЯ НА КУСКИ.
А потом долго и уверенно пугали весь мир КОНЦОМ СВЕТА, который должен был наступить 22 декабря 2012 года. Но так и не наступил!
 То ли звезды врут, то ли астрологи что-то напутали!?