Трампа выбрали. А дальше?

Евгений Садков
   Трешевый сценарий развития ситуации в США.

 Не знаю, какая часть света сейчас радуется больше? Нашим "верхам" нынешний глава Белого Дома в масть. Прямо идеален. Богат, отвязан, постоянно выходит "за рамки".

 Ему очень подходит песенка из "Кавказской пленницы", в исполнении Балбеса: "Если б я был султан". Реально, три жены. Все писанные красавицы, спортсменки и подозреваю, комсомолки. Правда, две -бывшие. Третья, со славянским именем Меланья, моложе супруга на двадцать четыре года. Тревожно за бывшую словенку. Вдруг, и у Трампа появится своя практикантка?

 Но пока все складывается "пучком". Правда одна молодая девушка, "новоиспеченный" депутат ГД Р уже потребовала от Дона исполнить свои предвыборные обещания. Как вы думаете, каков будет ответ?  Думаю, "замылит". Ему же сначала нужно стену с Мексикой, покруче Берлинской, тут же и возвести. Возведет?

 Ну, а сами республиканцы? Похоже, они оторопели от "детской (по эмоциям) неожиданности). А дальше? Будут возводить американскую "вертикаль власти"? Рядом с американо-мексиканской стеной. Чтобы лучше обзор был. Ну, не знаю.

 Ну а с "русским медведем" как отношения сложатся?  Конечно, идеальный вариант с отменой всех санкций, компенсацией за них  и стремительной перезагрузкой. Заживем, как ламбер  в провансале. Тут же цены на нефть до 200 долларов подскочат. Трамп-то своим крикнет: хватит со сланцевыми углеводородами возиться, да палки в колеса ОПЕК вставлять. Мой друг Володья обеспечит нас. А мы за это долларов ещё напечатаем.

 Можно продолжить эту "желтую кирпичную дорогу" взаимного союза и даже возродившейся любви двух стран и великих народов. Надеюсь, что скоро американские власти признают великую Россию равной по значению супердержавой. Дай-то Бог потешить амбиции наших "верхов".

 А если, господа, трешевый вариант? Вдруг, что-то случится с новоизбранным? Вдруг, новопреставленный, до срока? Не думали о таком варианте. А зря. Он-то, американским "верхам" подходит.

 При таком развитии ситуации на сцене появляется более прогнозируемый и удобный для обеих партий Майкл Пенс. Никаких скандалов и сексуальных наветов обманутых миссис. Обещаний никому не давал. И главное, жена одна. Судя по фото, хоть и не супермодель,но очень  симпатичная.