Революция в США

Валерий Ветер
Может я и открою многим глаза на такое явление, как Революция, на сам её смысл, но лишь потому, что многие, увы, не склонны к самостоятельному проникновению в суть вещей и явлений в контексте метаистории...

Большинство фактически не понимает сути происходящего. Такие довольно неглупые люди, как Жириновский... и даже сам Зюганов, который должен осознавать эту Суть прежде других.

Революция - это не просто смена общественно-экономической формации на более прогрессивную, отвечающую запросам времени; это тотальная прогрессивная смена мировоззрения.

Если смысл Эволюции - в постепенном совершенствовании чего-либо методом накапливания положительного опыта и знаний (информации), то в случае с Революцией речь идёт о скачкообразном переходе количества в Качество, в нечто новое, уникальное, не имеющее аналогов в мировой истории. Как в индивидуальном плане, так и в общем.

Итак, Революция - это, прежде всего, избавление от всевозможных стереотипов, деструктивных зависимостей и фобий.
Это духовное возрождение души и преображение её природы; сбрасывание с себя старой, заскорузлой, беЗчувственной "звериной шкуры" ради образования новой, чувствительной и эластичной, по'ры которой не зашлакованы ядами вследствие нездорового образа существования (в переводе на духовную координату - деструктивного мышления в ложном направлении)...
Без этого Перехода жизнь подобна многовековому сну, в котором воплощаются и уходят в небытие беЗсознательные пленники этого сонного царства.

Тем более Революция - не результат очередного ("окончательного") передела мира, его дерибана, затеянного денежными мешками и осуществляемого посредством местных нанятых марионеток с целью доступа к рычагам управления мировой экономикой, или отдельно взятым государством с его силовыми структурами и СМИ. Это переворот, точнее - РАЗворот, происшедший в сознании души под воздействием её Разума.

Фактически в Америке произошла Революция, в которой одно, изначально доминировавшее мировоззрение, взяло верх над другим - противоположным. По сути - это конец ТОЙ Америки. Ведь в своей предвыборной президентской кампании Дональд Трамп, вопреки всеобщей "картинке" и принятой доктрине - официальной политике Белого Дома, открыто и многократно высказывался о намерении наладить отношения с Россией, и даже признать Крым российским! Он сознательно, лишь благодаря своей совести и наитию, пошёл на риск, зная, что народы США и Европы зазомбированы официальной, длительно и методически осуществляемой пропагандой, на которую ежегодно из бюджета страны выделялись огромные суммы. Тем не менее у него хватило решительности заявить о своей сугубо личной позиции, расходящейся с позицией верхушки республиканской партии, принятой всеми мировыми СМИ за образец мировой демократии... И народ поддержал его!

Как только стали известны результаты подсчёта голосов, все шавки вошли в ступор... Для них это шок, пережить который многие уже не смогут. А что делать "украинским" "экспертам", всем этим байденовским лизоблюдам, привыкшим к госдеповской кормушке и уверовавших в победу своей "мамочки"? Оправившись после первого шока, они слабым голосом начинают "предсказывать", что самодостаточный Дональд, став Президентом, предаст своих друзей, изменит свою Программу и начнёт угождать нечестивцам, которые его хулили.
******************************************
«Свято место пусто не бывает». Современным языком: если где-то возникнет пустота, она обязательно будет чем-то заполнена. Если в человеке не будет Правды, прежде всего, самой потребности в Ней, его сознание заполнится ложью...
Так, что он этого не заметит…

Зло происходит из невежества «хороших людей», утративших Истину: то есть из бого-отчуждённого «добра». Именно современное ложно религиозное общество потребления стало причиной возникновения «радикального исламизма» (ИГИЛ), на борьбу с которым оно вынуждено тратить всё больше и больше средств. (Аналогично тому, как плохая экология и нарушения элементарных законов природы породило многочисленные, из года в год прогрессирующие онкологические заболевания, которыми болеют дети.) …Так же, как вначале 30-х сама Европа породила фашизм, ставший причиной смертей 50 миллионов его «невинных жертв».

Без-сознательность масс («людей и богов»), происходящая из их фактической внутренней бездуховности (внешняя набожность роли не играет), априори присущей рыночно-потребительскому мировоззрению и образу существования, является питательной средой для бацилл активного зла.

Зло торжествует тогда, когда «хорошие» не исполняют свой высший Долг пред  Жизнью - Родиной*, Истиной, Богом, игнорируя свою Миссию «Венца творения».

"Армагеддон" – явление метаисторическое, многомерное. Лишь немногие, духовно пробуждённые души, способны распознать и оценить масштабы этого грандиозного вселенского явления, разрешение которого должно произойти здесь, на этой земле.
Это событие, с указанием признаков, предсказано в Ведах, Библии, Коране…, русских волшебных сказках.
На него откликается каждая живая душа.

*Родина как отзывчивая Сущность, Высшая Душа, Мать всех душ человеческих, Которая никакого отношения к нынешней торгашке, «мачехе-рыночнице», не имеет. Живое Присутствие этой Сущности в этом мире некоторые души ощущали с 1917 до конца 20-го века. (В христианстве это Сам Христос: поэма А. Блока «двенадцать») …Её временное удаление от земли связано с массовым принятием рыночного мировоззрения теми, кто дружно прогнулся под мамону.