Трамп в Третью Мировую?

Евгений Садков
                "Сегодня рукоплещешь Трампу. А завтра в дом потянешь Мамбу?"
                Ван Ли-чжун.

                ***

 Трудно пока понять, о чем намекает нам великий китайский философ XXI века. Почему он упомянул самую ядовитую змею из семейства аспидовых?  Попробуем разобрать эту гору бирюлек.

 Вчера, дабы не мешать торжествам наших патриотов по поводу избрания Трампа президентом США, не стал детализировать свой трешевый сценарий. Только намекнул: Пенс. Тот, который, с возрастающей долей вероятности, в скором времени возглавит Белый Дом. Тот, который, ещё до нынешнего триумфа, весьма чванливо "прошелся" по нашим "верхам".

 К слову. Как-то слишком упорно мы персонифицируем роль личности в истории. Особенно, своей. Вот и внедрителя христианства, да и любителя ставить "колышки", обоих "памятуем" принародно и с великой помпезностью. А все с оглядкой на существующую власть, больше похожую не на естественную часть развивающегося социума, а некую искусственную Систему сложных взаимоотношений в замкнутом круге.

 В этих условиях всеобщая эйфория невольно перенеслась и во внешнюю среду. В этом убедился, когда разместил сам материал с трешевым сценарием (http://proza.ru/2016/11/09/1290). Ладно, славный Кыштым, как часы, реагирующий на каждую мою публикацию. Тут же присоединился потомок адольфа.  Следом пришел чаобамбинов.

 Поэтому придется детализировать, как я понимаю, реальные события будущего. Что вам самим слышится в фамилии нового президента США? Специалисты утверждают, что происходит она от слова "тромбон". Другие говорят, что trump-козырная карта. Логично. Козырь в рукаве, это по нашему. Но мне лично к ставшей знаменитой ныне фамилии хочется добавить окончание "лин". При определенном раскладе этот трамплин отправит весь мир в Третье Мировое турне с билетов в один конец.

 Ерунда, скажут опять специалисты-гуманоиды из Кыштыма. Говоря так, возопят они, о славном Доне, вы брызжите ядовитой слюной в сторону великой России. Ваша слюна хуже токсинов упомянутой мамбы.

 Господа, ещё раз. Пока каждая версия имеет право на существование. Понимаю, что скоро портрет нынешнего президента США будут вешать во всех детских садиках, рядом с нашими. Но поспешите.

 Причина существена. Слишком много совпадающих бирюлек. Посудите сами. Начнем с убийства президента Кеннеди. В свое время замалчивался факт посещения СССР Ли Харви Освальдом. Но он прожил у нас почти три года. Вы скажете, что ещё не доказана причастность этого человека к резонансному преступлению. Но Кеннеди-то убит, демонстративно. Сцена напоминает убийство эрцгерцога Фердинанда. Допуск в расстоянии от жертвы объясняется улучшенными мерами безопасности таких лиц.

 А теперь вспомним, откуда родом убийца с символической фамилией. Гаврила Принцип с Балкан. Ну, поняли, какая бирюлька следующая?

 Меланья Трамп, дама с узенькими, как лезвие бритвы, глазами. Флаг её бывшей родины так напоминает цветами наш. Да и папа из коммунистов. Может ли третья жена Трампа быть инструментом воздействия на ход мировой истории?

 Исходя из трешевого сценария, может. Рассмотрим побудительную мотивацию будущего убийства.

 Ревность. Стареющий плейбой, ставший в одночасье главным альфа-самцом Земли. Разве не так?  И разве сойдет такой красавчик с укатанной колеи? Ага, прямо сейчас остепенится и со скупой слезой заявит: все, завязал окончательно с любовными утехами. Думаю, найдется и ему своя "моника".

 А если и разведется, то тоже фактор риска. Молоденькая любовница, обманутая жена, вот вам и спусковой крючок.

 Возможен и другой вариант. Что, если Меланья является законсервированным орудием будущего преступления? Пусть это и трешевая версия, но почему бы и её не рассмотреть? Да и пребывание Дональда в СССР располагает.

 Отвлечемся немного от будущего ужаса. И погрузимся в реальный. В то время, когда выборы подходили к финалу, пожарный Кайл Уотсон из Спринг Хилла оказался на грани жизни и смерти. Казалось бы ничего не предвещало трагедию.

 В воскресный день Кайл со своей семьей пошел  в поход. В лесу туристы наткнулись на гремучую змею. Та, как и положено, предупредила пожарника своими гремучками. Но тот, не долго думая, отрубил бедной рептилии голову. Мол, греми так. После этого Кайл хотел продемонстрировать своим детям плоды своей деятельности. Тут-то отрубленная голова и укусила пожарника  в руку.

 Сейчас состояние Уотсона критическое. Так не транслируется ли этот сигнал на будущие мировые события? Как и имя первой леди. Знаете, что означает оно? А вы узнайте. И вспомните про упомянутую Ван Ли мамбу. Яд черной мамбы может свалить с ног не только семидесятилетнего старика, но и молодого буйвола.

 Так, что же, по трешевому сценарию, может произойти после внезапной кончины? Место Трампа занимает Пенс. Тот самый, который месяц назад нелестно отозвался о наших "верхах". Не сомневаюсь, что и причину смерти будут искать в великой России. Тут-то и начнется Третья Мировая...

 Можно ли спасти Трампа? Боюсь, что отрубленная голова уже не существующей страны, как и сто лет назад, вдруг открыла глаза. Вот, вот её острые зубы воткнутся в стареющую плоть плейбоя.

 P.S. Хотел было и этот материал поместить в полюбившийся раздел "фельетоны". Но с такой  драматургией развития событий,  не решился.