Трамплин для Трампа

Евгений Нищенко
                11 ноября 2015 г.

                Новым президентом США избран Дональд Трамп, однако окончательное слово за
                коллегией выборщиков. Свой вердикт они вынесут 19 декабря 2016 года. Могут ли
                выборщики в коллегии проголосовать против Трампа? Прецедент был - в 2000 году
                на выборах победил Альберт Гор, но коллегия отдала предпочтение Джорджу Бушу
                младшему. Но там разрыв был всего в 4 голоса выборщиков,  Трамп же победил
                с колоссальным преимуществом в 61 голос.
=====
Я не знал победит ли Трамп, но знал твёрдо, что Хиллари не выиграет. Ей бы следовало сменить фамилию и перекраситься в брюнетку. Во-первых, фамилия Клинтон приелась американцам за два срока Билла, да тут ещё стажёрка обмусолила её так, что Клинтону пришлось извиняться перед нацией. Ставить на Хиллари, чтобы ещё два срока клинтонизироваться? Американцы тупые, но не настолько!

А стать брюнеткой надо было, чтобы ничем не напоминать ту бесхарактерную блондинистую Хиллари, которая не посмела вцепиться в волосы Монике. Если Хиллари не посмела задать трёпку сопернице, то сумеет ли она вцепиться в волосы врагам США?

Когда в Грузии была "революция роз", я сказал соседу Боре-грузину: «А чем плоха Нино Бужванадзе на роль президента?» На что Бокур с бесстрастностью провидца сказал:
- Нет, грузины никогда бабу не выберут.

Чтобы американцы поставили себя ниже грузин? Они уже сделали один широчайший жест – избрали первого в истории США цветного президента. И коллегия выборщиков, в которой не было ни одного «грёбаного нигера» не воспрепятствовала этому. Теперь ещё избрать первую женщину президента? На второй широкий жест у них длины рук не хватит.

Нино Бужванадзе была обаятельной женщиной, хоть и не комсомолкой, но красавицей - хоть сейчас в кинодивы. Обаяния более чем увядшей миссис Клинтон хватит разве только на то, чтобы напоминать американцам об увядании нации.
Таким образом Хиллари Клинтон только способствовала победе Дональда Трампа на выборах.

Реформ Трампа никто не опасается, поскольку все твёрдо знают, что ещё ни один президент США не выполнил предвыборные обещания.

Так что 19 декабря это лишний повод потусоваться, не более.

11.11.16
фото из НЕТа