Супер секретная молитва

Игорь Леванов
Отрывок из повести "Верну Богу его жену Ашеру"

Лена возилась на кухне готовила яства, для русской бани, которыми можно было бы полакомиться, как в турецкой бане или римской бане. Чистила помелу, апельсины, бананы, нарезала ломтиками арбуз и дыню, раскладывала их на золотом подносе из пластмассы, чтобы не обжечься в бане. Игорь топил русскую баню.
- Информация это не очищенные фрукты, на них можно смотреть, но чтобы есть, нужно подготовить. В 620 году до нашей эры в Иерусалиме запретили поклоняться Ашере – жене Яхве, у нас это Бог-Отец. «Имя Ашера возможно означает «счастливая», «награждающая счастьем». Слово ошер, начинающееся с буквы алеф — означает «счастье», начинающееся с буквы аин — означает «богатство». В русском языке слово «богатый» из двух слов Бог и тырить – приобретать, неважно, каким способом. Это интересная информация, но не больше, - рассуждала в слух Лена.
- Совершенно верно, - согласился Игорь.
- Информация должна быть в виде мантры или молитвы. Повторять по три раза слово «Ашера, Ашера, Ашера», со смыслом «богиня-жена Бога, счастье, богатство», - сделала вывод Лена.
- В православие есть исихазм, принятый в 14 веке, я написал книгу «Тайна солнечного исихазма», но люди даже не пожелали узнать, что такое исихазм. Я поехал на Святой Афон в Грецию, встретился с самым главным исихастом Русской православной церкви, духовником Русского Пантелеймонова монастыря. В исихазме
постоянно повторяют Умную молитву, краткий вариант: «Господи, помилуй», - рассказал Игорь.
- Техника, использующаяся в молитве одинакова, только смысл слов разный, но главное не это, у тех, кто использует супер секретную молитву «Ашера, Ашера, Ашера»,  счастья и денег будет больше, - уточнила Лена.