Нам бы себя отстоять!

Сергей Токарев -Маринин
 
 Нам надо заткнуть проливы хоть морской базой в Сирии,(раз в Югославии проаали) а кто придет там (в Сирии) и чем кончится - не знаем........Вопрос.

 Тут еще и Турция, и братья взбесились!...

 И что после выборов в "ДЕМОКРАТИИ" ?

 Допустят ли нового президента "ПОЛУМИРА"  ШТАТЫ, охреневшие , от явления НАСТОЯЩЕЙ ДЕМОКРАТИИ  в СВОЕЙ - в своей стране!!! Какой кошмар!!!

 Да допустят ли к власти?

 Или обернут своими выхухолями псевдо демократы республику -

 Нам не все равно.

 А что он задумал? - вернуть былую силу , да куда же больше? Ясно - лозунг к настоящим "мериканцам" - на то и клюнули, и так пошли, что очереди в километры!!! И есть еще порох в пороховницах, да они то о себе, ВЕЧНОЛЮБИМЫХ!!!
 
 И все равно - пока отступили на шаг от пропасти!!! Хоть это радует,да тик-так трудно остановить!!! И не мы столкнули с мертвой точки.... http://www.proza.ru/2015/01/29/125 и если остановятся часы -

 А что ЗА ЭТИМ, ну вернут заводы, ну воспрянет ДУХ..(отцов-убийц индейцев -основателей)

 И пойдут с НОВОЙ СИЛОЙ МИР ГРАБИТЬ - это тоже еще тот ВАРИАНТ, надо сгруппироваться, надо быть ГОТОВЫМИ.

 Поглядишь на придурков в программах - все себя называют "политологами", есть пара ЧЕЛОВЕК, да ЛУЧШИЙ умер, это я о Примакове  , ВОТ БЫЛ ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!

 Нам бы сейчас таких в обойму , а народ повыбит войнами - лучшие. А народ потравлен гнилью псевдолибералов, народ, коего мало уже не верит в ЗАКОН, не верит в справедливость!!!

 ТАКОГО БЕСПРЕДЕЛА НАГЛОГО ЕЩЕ РОССИЯ НЕ ЗНАЛА - РАСЧЛЕНЕНИЕ, НАГЛЫЙ ВОЛЧИЙ ГРАБЕЖ ВСЕГОООО!!!

 Все на то-нень -кой ниточке держится.

 Только нить эта - НАША, и ее может обрезать только БОГ?????