Трудно удержаться

Николай Леухин
Предвыборная лихорадка в США длилась несколько месяцев, и столько же неустанно об этом вещали наши СМИ. Может быть это было интересно "либерастам"-"болотникам", но мне это было совершенно,  как говорится,  «по баробану» эти их американские проблемы. Я понимаю, что все мы живём во взаимозависимом мире, но всему есть своя мера.
Выборы закончились, победил некую Хилари Клинтон  некий Дональд Трамп.
Почему страсти не утихают? Почему нас это, считают «наши» СМИ и в первую очередь конечно ТВ журналисты, должно интересовать больше, чем американцев? Почему аналитики всех мастей, я имею в виду присутствующих на теледебатах своих и чужих, перекрикивают друг друга, высказывая что-то своё по этому поводу? Мне неинтересно даже для сопоставления аргументы прозападных, проамериканских знатоков в лице Станкевича, Надеждина, представителей нынешнего режима из Украины и др., эта разноголосица просто противна, потому что они сами друг друга не слышат. Почему кто-то считает, что это интересно для всех россиян?
Но даже нормальное спокойное рассуждение о том, как изменится внешняя политика самой мощной страны в мире – это всего лишь какие-то домыслы. 
Кто-то из известных личностей в далёком прошлом  высказался так:  - «…политика – это умение талантливо предвидеть и предсказать  что, как и почему произойдёт, а когда это не происходит – еще более гениально объяснить, почему это не произошло».
Трудно удержаться, чтобы не дать свою оценку происходящему и если хотите своё видение того, что произойдёт.
Всё что произошло в США, всё что происходит вообще – это не результат деятельности тех или иных государств, партий и тем более не их лидеров, это результат действия сил неподвластных влиянию человека вообще, это результат смены эпох космических, вселенских – закончилась «эпоха невежества», началась новая эпоха «живого одухотворённого мира», наступило «Галактическое Утро»! Успеет сделать что-то хорошее новый американский президент или США исчезнет, разделившись на два непримиримых лагеря победившего и проигравшего кандидата на пост президента - это покажет время.  Победит не «демократия», победит Природа. Время несправедливости и лжи, двойных стандартов и извращённых нравов – закончилось.