Украину готовят к диктатуре

Николай Соколовский
Недавно Василий Вовк (в прошлом руководитель СБУ ) озвучил в телеэфире необходимость возвращения в Уголовный кодекс Украины статьи «за вредительство».

Это - многозначительный факт. Он говорит не только о том, что общественное сознание готовят к диктатуре. Такая подготовка - еще цветочки. Значительно хуже для народа Украины другие выводы, которые можно сделать на основе этого факта.

Озвучим их.

1. Наличие массового вредительства говорит о том, что майдан НЕ был волей народа. То есть, большинство людей майдан НЕ поддержала. То есть «миллиона» людей на майдане НЕ БЫЛО (да и не могло там поместиться физически).

2. На майдане НЕ родилась единая украинская политическая нация. Хоть бы что об этом врали СМИ.

3. Режим, получивший власть с помощью якобы «народного» восстания, является антинародным.

4. Наличие «вредительства» говорит о существовании сопротивления антинародной власти. Пока пассивного сопротивления.

5. А последнее уже дает надежду на то, что пассивное сопротивление перерастет в активное, если народ зажмут еще плотнее.

Все это означает, что к такому активному сопротивлению надо готовиться уже сейчас. Организационно.

В какое же интересное время мы живем! Да, времена тяжелые. Но авантюрные. Даже несколько приключенческие, согласитесь. Это - время людей, которые могут и хотят бросить вызов этому режиму, с целью его уничтожения. Не все могут взять оружие в руки, но помочь освободителям разведданными, теплой одеждой, сбором подписей ПРОТИВ хотя бы вот этого конкретного закона - могут все.

Так, может, пришло время проснуться? И не только мысленно ругаться, а уже что-то сделать? Например, написать заметку о местных событиях ... Не умеете? Надо, чтобы вы просто захотели это сделать. Мастерство приходит с практикой.

Ну, действительно, украинцы, не жить же под диктатурой? Мы же свободные люди; во всяком случае, хотим такими быть.