Бедный Трамп

Анатолий Непушкэ
   Бедный  Трамп....

   Да,  как  проходила  выборная  борьба  в  США,  как  завершилась,  говорит  о  многом.   Вот  и  я  хочу  «пройтись»  по  этой  теме.
Бедный  Трамп…   Его  должны  убить.  На  первый  взгляд.  Опыт  в  США  и  других,  очень  многих,  странах  в  этих  делах  уже  накопился.  Если  не  сказать  --  во  всём  Мире.
  Но!  Но  думаю,  что  не  убьют.  И  вот  почему.
США,  это  страна  агрессор,  стремящаяся  «к  мировому  господству».   И  вот  она  в  результате  своей  политики,  как  внешней,  так  и  внутренней,  зашла  в  тупик.   А  тупик,  это  крах  проводимой  ей  политики:  потеря  авторитета,  потеря  рынков,  потеря  влияния,  непрофессиональные  действия,  приобретения  «во  враги  себе»  пол  Мира.  И  эта  ситуация  должна  была  «разродиться».  И  скорее  всего  крахом  США  и  что  ещё  более  важно   --   крахом  тёмных  сил. 
Так  вот  «тёмные  силы»  в  США  под  руководством  «тёмных  сил»  мировых,  задумались  над  своей  гиблой  перспективой.  Что  делать?     Вот  и  придумали  Трампа!   Он  якобы  не  причастен  к  тёмным  силам»,  раз  они  воюют  против  него,  и  в  своей  программе  задумал  «дружбу»  с  противостоящим  Миром.  В  результате  таких  посылов  ситуация  может  резко  поменяться  для  «тёмных  сил»,  стабилизироваться  и  вернуться  к  прежним  позициям.   «Тёмные  силы»  в  результате  выведены  из-под  удара  и  спасены  от  гибели.  Всё  вернётся  мол  «на  круги  своя».
  И  власти  российские  «играют»  на  их  поле.  Они  чётко  и  последовательно  создают  почву  для  такого  сценария.  А  может  это  сценарий  и  родился  в  России?  Кто  знает….
  Вывод  из  сказанного:  В  Мире  ни  чего  не  изменится.  Путь  к  глобализму  и  мировому  господству  «темных  сил»  продолжается.  Но  окончание  этого  пути  не  торжество  победы  «тёмных  сил»  а  крах  всего  человечества.  Оно  уже  не  выйдет  из  «губительного  пике».
Люди,  как  ВЫ  не  видите  этого?!  Это  же  так  очевидно.