Благодарность Трампу

Замир Осоров
Нам всем нужны были эти практические уроки: как действовать и что предпринимать, что делать, когда к власти неожиданно приходит настолько глупое и в то же время настолько искусное правительство и президент? Такая вот пошаговая и наглядная инструкция и руководство.
Избрание Трампа президентом США, его катапультирование на самый верх великолепной империи демократии, дает нам всем наконец-то такой шанс, позволяя тщательно разглядеть и изучить, как в окуляре электронного микроскопа, реакции и ответные ходы социальных институтов, Сената, Конгресса, Судов, свободной прессы, наблюдать, как происходит мобилизация политических и людских сил и резервов здорового общества и организма, хорошо понять, как работает передовое общество, как оно противостоит такой опасной инфекции как Трампизм и победит ее.
Это может стать великим уроком для всего человечества.
Поэтому мы должны быть только благодарными новому президенту США за все его экстремальности, профанацию, некомпентентность, коварство и злобность, столь хорошо знакомые всем нам и дорогие нашему сердцу и столь непривычные и чуждые для американского стиля жизни и политики.
Thanks for Trumpism
We are all need to learn this lessons desperately – how deal with the
most stupid and most divisive government?
And Trump election, this magical catapulting in the top of empire of brilliant democracy, bring us the best chance to do it, observing from magnificent glasses of USA social institutions, freedom of press and political and human mobilizations to understand, get into it deeply - how work and act advancing society and how react for such backward and successfully revived from that and beat Trimpism. It would be the greatest lesson for Humanity ever given in history.
So we must being just thankful to new president of US for his all extremities, profanities and evilness, so well-known to all of us, so pretty dear and lovable to our hearts - and so odds to American politic and way of life.