Невероятное совпадение

Игорь Леванов
Иисуса спросили: «Платить налоги или нет», он попросил монету, показал и сказал: «Кесарю кесарево, Богу Богово».
Возможно, Иисусу дали Золотой римский ауреус с изображением Тиберия и Ливии, которые тогда были входу в Иудее. Кто такая Ливия? Ливия Друзилла (58 до нашей эры - 29 год нашей эры), мать императора Тиберия, прабабка императора Калигулы, бабка императора Клавдия, и прапрабабка императора Нерона.  К императору Тиберию обратилась Мария Магдалена, яйцо стало красным, с тех пор яйца на Пасху красят в красный цвет.
Символ России зеркальное отражение богини плодородия Диметры, а мраморная статуя Ливии в образе богини плодородия Диметры (копия) находится в Музее имени Пушкина в Москве, мраморную статую поставили в угол, повернули немного боком и сделали ограждения, чтобы не подходили близко. Для чего? Чтобы не заметили сходство с Золотым символом России, в фонтане «Дружба народов» на ВВЦ в Москве. На моей странице есть все 16 символов бывших республик, можете сравнить, только Золотой символ России похож на богиню Диметру.
Фраза «Кесарю кесарево, Богу Богово» означает, деньги кесарю, а Богу-Отцу его жену Ашеру, поклонение которой запретили в Иерусалиме поклоняться в 620 году до нашей эры. Ашера – Золотая Богиня находится в России, во всяком случае, так при Сталине считали.
Скульптуру Золотой символ России делали во времена Сталина, нужны были серьёзные аргументы для выбора, иначе можно было сгинуть в ГУЛАГе. По преданию, фонтан заканчивали после смерти Сталина, скульптор спросил у Берии: «Делать символы женщин бронзовыми или золотыми». Берия ответил: «Мы что для женщин золота не найдём?» Золото находят даже сейчас, хотя, бывшие республики, другие государства, к сожалению, не всегда дружественные.