Религия гиперсексуального атеизма

Евангелие От Врангеля
Понимая в контексте транслируемого смысла сексуальность как полноценную функциональность(что и есть в действительности, поскольку в базисе всех позитивных созидательных мотивов лежит способность к созиданию, то есть либидо расширенного ключа понимания), можно определить атеизм как восприятие действительности сквозь призму естественной возможности, аннулируя изыски некрофильного мировоззрения, ориентирующего силу самовосприятия(рефлексии), а также потенциального интеллекта в тупиковое, замкнутое пространство, где эту энергию можно трансформировать в любую форму вне осознания её носителя.

Другими словами, атеизм это жизнеутверждающее состояние психополя, не требующего никакой подпитки извне, в отличие от состояния монотеистической религиозности, по умолчанию принуждающей к отрицанию собственной личности и закрепляющей неспособность ясно видеть то, что есть, а также формирующей смысловые галлюцинации, когда человек просто неадекватно воспринимает окружающий мир, понимая под адекватностью простую человеческую способность ясным сознанием отличать то, что есть в действительности от того, чего нет и не может быть.

Конечно же никто не вправе управлять правом веры, но осознавая, что атеистическое мировоззрение также вера(поскольку всё в мире людей держится на вере, так как вся цивилизация духовности-эстетизма-человечности построена на множественных нюансах лжи), стоит принять во внимание право атеизма защищать своё мировоззрение в той же степени, в какой это делают все мировые конфессии.

Высокая степень функциональной сексуальности атеизма определена его максимально продуктивной возможностью созидания здесь и сейчас, то есть в реальном, а не выдуманном мире. В этом плане, религия подобна гире, висящей на ногах Ариэля, взлетающего в горизонты будущего с ясным и чистым пониманием: что есть что и кто есть кто, а также кто виноват и что делать.