Парадоксы в политике. 1. 05

Ник Иванов
Нам нужна антилиберальная революция сверху. Нет не консервативная, не какая-либо другая, а именно АНТИЛИБЕРАЛЬНАЯ. С учётом того, что само течение либерализма уже давно трансформировалось в жуткую маргинальную, ультра-социально- расистскую, даже фашистскую доктрину. Тем самым, оно вынесло себе приговор. Об этом опасном явлении нам  говорит смычка между либералами и фашистами на Украине. Об этом же - ярая полуфашистская кампания штаба Клинтон. Из этого же - крайне русофобская позиция либералов Восточной Европы. Однако, мир стремительно правеет. И, мне кажется, мы от этого процесса немного отстаём. Посмотрите на федеральные каналы. По 6-7 часов в день крутят либеральные антипатриотические плаксивые сериальчики, созданные в другое время при других условиях. А дикторы - более половины из них картавят, шепелявят, смягчают твёрдые согласные или наоборот оглушают звонкие. Вместо смягчённых гласных "е", "ю", "я", произносят "э", "у", "а"! Когда же этому придёт конец. Неужели за всех отдуваться Шойгу?! Кстати, наши военные становятся не только вежливыми, но и весьма интеллигентными, хорошо владеющими русским языком и произношением людьми. Смотришь сюжет, даёт интервью командир танка - и любуешься  его идеальным русским произношением и литературным стилем изложения своих мыслей. И тут же разочарование - журналист, который берёт интервью - жуткий, картавый "карлик", литературный урод, посмешище и позорище для всех русских, говорящий не понятно на каком языке. Государство, отправь же всех их на реабилитацию в военное ведомство. Найми для них хороших психологов, дефектологов и лингвистов, поправь всем им наконец, речевой аппарат! У нас где-то даже  как будто бы есть Общество русской словесности... И вообще, сколько лет у нас сидят на своих креслах руководители фед. каналов?! Не пора ли их всех отправить на пенсию?! Где государственная политика на фед. кналах?! Её просто нет. А что крутят? Еще раз: сериалы, теле-шоу, тупой юмор и две политич. передачи. Вот и всё! Ни красивых программ Моя Планета, Ни исторических документальных фильмов их какнала История. Ни хороших передач телеканала Наука и Живая Природа. НИЧЕГО! Снова по буквам: сериалы, плоский юмор и глупые телешоу. ВСё!!! Росссия-1 - стал каналом 80+, тех, кому за 80. В пору просто закрыть канал Россия, уволить всех и организовать новый канал "Русь" на базе , например, наработок "Рашиа тудей" и "Царьград".
Либералы в правительстве. Пятая или шестая колонна. Сбился со счёту... Если мировые глобалисты начнут сливать Трампа - рухнут все мировые финансовые рынки. Мы должны к этому подготовиться, вычистить всех либералов. Набрать в лоно Правительства, условно говоря - "глазьевцев". То есть экономистов-патриотов, чуть-чуть изоляционистов. И конечно, будут и должны продолжаться посадки. В условиях шатания и разброда в рядах мировых глобалистов - за наших продажных либералов никто вообще заступаться не будет. Этот же подход надо "подсказать" нашим друзьям в европе и азии. В ближайшие 60 дней либералы-глобалисты, опираясь на слабеющее руководство Обамы, попытаются застолбить за собой как можно больше политических вех. Нам необходимо им в этом всячески мешать, в то же время выстраивая собственную консервативную социальную Сеть. Сирия, Восточная Европа, Правительство РФ...