Сможет ли Трамп принять правила игры?

Олег Лисица
Судя по тому, что Господь Бог предложил совершить Дональду Трампу, у этого человека появилась реальная возможность стать царем Соломоном нашего времени (место Давида уже занято Путиным). Все предпосылки данных преобразований уже имеются в наличии: духовный мир ввел президента США в игры своего уровня, где за победу по преодолению очередной внешней и внутренней преграды предоставляется гарантированный приз в виде чудесных приобретений, которые обычным методом от этого мира не возможно достичь. То есть, любое противодействие избранному небесами человеку, где внешние возможности однозначно говорят: ,,Стоп! Тупиковое направление!", будет легчайше и в кратчайший сроки опрокинуто путем подключения внутренних духовных сил, которым ничего не стоит нивелировать угрозу самым невероятным способом.
 Именно по такому сценарию все должно происходить: в начале ,,мудрое и глубокомысленное" многоголосое разумение опытных специалистов обязано предварительно засвидетельствовать, что данная система или человек уже проиграл и ему следует подчиниться общим правилам человеческого бытия, признав свое закономерное поражение в надежде, что его простят, если он полностью раскается в содеянном. Лишь после этого включается механизм абсолютного и не оспоримого выигрыша. И все неверующие вокруг победителя враз умолкают, глядя на невероятные превращения круглыми от удивления глазами и с широко разинутым ртом, которые говорят сами за себя:,,Да, мы зачарованы, увидев чудо не от мира сего!". И переходя из одного этапа испытаний  и научения в другой, этот человек постепенно приобретает разнообразный духовный опыт, попутно корректируя свои начальные цели и желания по ним до неузнаваемости в сторону Божьего разумения и Его видения истинных потребностей человечества.