Псковские школьники - фейк?

Наталья Иванова 2
Мы с моим 15-летним младшим сыном проанализировали видео и пришли к выводу, что эта жуткая история - фейк. Об этом я подумала в первые минуты выхода роликов в эфир. Дети в состоянии алкогольного опьянения (а пили они якобы виски!) ведут себя иначе. Признаков опьянения, нарконеадекватности, психонеадекватности в их поведении, речевой подаче, глазах, взглядах, движениях, жестах, мимике и лексике я не обнаружила. Ими четко руководили взрослые режиссеры, не попавшие в кадр. Но голос и команда взрослого мужчины всё-таки прокольно проскользнула в эфир.
http://ytube.com.ua/watch/FLkvZY3KipY/pskovskie-sh...
Для чего сняли фейковую историю с псковскими школьниками? Грядут новые законопроекты, идеологическая перестройка, новые психо-технологии?
Похороны детей - тоже фейк ? Есть ли видео и фото свидетельства захоронения? Отпевание о котором говорили по первому каналу у Малахова - не фейк?
http://dayz3.ru/watch/07pVbE8OK64/pskovskie-shkoln...
А-ля бирюлевская "трагедия"? Похоже на то. Тогда я пыталась открыть глаза на происходящее и далеко идущие планы партии войны и мне мигом закрыли рот, опасаясь что я повлияю на реализацию проекта "Русский мир-мочи хачей!"
Что касается ликвидации молодежных групп смерти и пагубных интернет-технологий в отношении психологически неопытных подростков - в целом я ЗА! Необходимость давно назрела. Но не стоит шутить на самом святом. Трагедиям в реальной жизни есть место.

В моем родном городе - Сергиевом Посаде городе  в августе 2015 года в семье, переехавшей из Москвы произошла семейная ссора на фоне чрезмерного увлечения младшего сына компьютерными играми. Подросток бросался на мать, которая мешала ему играть, в результате мать вышла из себя, нож у него выхватила, нанесла ему множественные смертельные ножевые ранения и выбросилась из окна. http://altgazeta.ru/news/6714-sergiev-posad
Пару месяцев назад подросток застрелился из ружья отца из-за того что родители его отругали за плохую учебу и двойку по литературе. http://altgazeta.ru/news/8358-podrostok-zastrelils...
У подростков в период полового созревания на фоне гормональной перестройки наблюдаются тяжелые психические расстройства. Родители без помощи психологов и педагогов не могут справиться с ситуацией. Случаются трагедии. Школьное рабство и насилие над личностью на фоне материального достатка, чрезмерной опеки или вседозволенности, компьютерной игровой и интернет-зависимости, благодаря психологическим атакам в сети - отличная почва для нервных срывов и озлобленности, разрыва между поколениями. Нужна помощь государства. Детей нужно огораживать от тлетворного влияния "благ цивилизации".

Против наших детей идёт жестокая и смертельная враждебная информационная и психологическая война. Давайте не будем наивными и прислушаемся к голосу здравомыслия!

Псковский депутат Лев Шлосберг очень активно включился в эту тему.http://shlosberg.ru/?novosti=333
http://gubernia.pskovregion.org/region/strugi-kras...

Похороны оказывается прошли 17 ноября. Есть ли где-то видео и фото похорон?

Снова пожелание родителей - не бередить раны?
У Льва Марковича судя по всему нет собственных детей, потому он во всем склонен винить российское общество и путинскую власть. Как это знакомо. Священная война, на войне все средства хороши. В Америке, кстати, такие истории не редкость, но там ведь оплот демократии, там всё "зе бест". Спекуляция на самом святом и болезненном. Именно потому мне неприятен этот лауреат премии имени Бориса Немцова. Слишком хорошо я знаю как он рвался к власти в преддверии госдумовских выборов. Слава Богу ничего у него не вышло, коллеги по партии вовремя сориентировались и приняли меры - я приложила к тому свою руку и сердце.

Фото источник:http://poluostrov-news.com/pskovskie-shkolniki-pok...