Докажи

Сергей Бахарев 2
…Когда выпивки стало слишком много, компания молодых людей заказала ещё по бутылке дешёвого вина смеясь и улюлюкая по поводу вреда алкоголя и нечастых встреч старых друзей. За окном старого кафе капал дождь, люди быстрой походкой сновали туда-сюда, компания старых друзей время от времени поглядывали через окно на улицу, смотрели на сереющее синие оттенки осеннего вечера и с ещё большей охотой продолжали свою милую попойку находясь в тепле и освещаемые ярким светом ламп.
На удивление посетители не расходились, а наоборот с каждым часом всё прибывали и прибывали, несмотря на то что стрелки больших настенных часов показывали одиннадцать вечера.
-Как хорошо, вот так запросто собраться, выпить...-улыбаясь во весь рот полный жёлтых зубов протянул полненький молодой человек, одетый в просторную одежду священнослужителя подливая себе в бокал вино
-В вашем случае, Отец Кирилл, можно ограничиться только тем что выпить-ухмыльнулся сидящий рядом с ним парень немного постарше священнослужителя с густой чёрной бородой и одетый в кожаную одежду с надписью на спине Ночные Волки-Ты, когда Папой Римским станешь, а?
-Ну римским я вообще вряд ли стану-веселился Кирилл, -а вот папой вполне может быть уже и стал, если та рыжая и правда пойдёт в суд…а чего это ты меня подкалываешь? Хочешь сказать, что я много пью?..
-Ну что вы, святой отец-засмеялся сидевший напротив Кирилла человек в строгом чёрном костюме-просто, за весь вечер вы хвалите выпивку и вспоминаете похождения по бабам… коими конечно же больше не занимаетесь, соответственно вашему сану, не так ли?
-…И так называемая рыжая-подхватил молодой человек сидящий с края у самого окна-была у тебя лет сорок назад, учитывая, что тебе сейчас тридцать два!
Компания весело рассмеялась и продолжила наслаждаться вином со странным названием три топора. Через какое-то время к их столику подошла женщина крайне худощавого телосложения, одетая в темно-синее платье, шею украшала бижутерия в виде белых бус, изо рта женщины торчала длинная тонкая сигарета.
-Молодёжь, сколько вы собираетесь ещё сидеть? -смотрелась дама вполне строго, и напоминала какую ни будь знатную даму образца конца восемнадцатого начала девятнадцатого века
-Всё, погуляли-разочарованно пробурчал байкер
-Я вас не прогоняю, -строгим тоном продолжила женщина-скоро полночь, по правилам нашего заведения свет приглушается, из выпивки продаём исключительно коньяк и розовое вино. Если вы не против оставайтесь...
-Да мы только за, -улыбнулся священника почему такие странные правила? Вы какого-то не традиционного вероисповедания?
-Ну ты посмотри на него-рассмеялся байкер-налакался, и уже втирает
Компания снова весело рассмеялась, продолжая пить вино, и каждый из них искренне радовался тому, что не нужно уходить под холодный осенний дождь, который припустил сильнее.
-Мы всего на всего ожидаем гостей-сухо ответила женщина и удалилась быстрым шагом прочь

1.0 Гости
-Знаешь, -задумчиво сказал байкер-мы уже который раз встречаемся в этом заведении, а я никак не могу запомнить расположение местной мебели, странно, да?
-Ничего странного тут не вижу-пожал плечами парень в строгом костюме-очевидно, они часто делают перестановку…
-Это всё вино-улыбнулся Кирилл-вино бьёт в голову, и ты не можешь ничего вспомнить...
Он ещё что-то хотел сказать, но умолк. Умолк, потому что свет потушили, и вместо него не спеша зажигали свечи стоявшие по всему залу заведения. Обстановка казалась крайне жуткой, как будто кто-то вытаскивает воспоминания из детства, осень, дождь, ночь, свечи…не хватало только странных и страшных историй
Друзья долгое время сидели молча, и оглядывались по сторонам пытаясь разглядеть хоть кого-то из посетителей и той мебели которая каждый раз стояла на новом месте к ихнему очередному посещению кафе.
Овальное помещение вроде не имело углов, но кое-где, странным образом, виднелись плавные повороты, а за ними обыкновенные углы. Обман зрения, хмыкнул про себя священник. По мере того, как загорались свечи, стало более понятно, что это не просто средняя забегаловка, а серьёзное заведение, обставленное старой дорогой мебелью. Глаза священника непроизвольно расширились, когда он рассмотрел приборы, которые стояли на их столе.
-Золото, слышь, Ваась, золото…
-Да я вижу-байкер внимательно рассматривал подсвечники и людей, которые ходили туда-сюда, и зажигали свечи-я не могу рассмотреть их лица, а ты?
-Это дьявольщина...-Кирилл поднял руку и хотел было перекреститься, но поймав на себе странные взгляды посетителей передумал и спрятал руки под стол
-Саша, -байкер повернулся к парню в строгом классическом костюме-ты нас сюда позвал, что это за место?
-Я не знаю-Саша был немного напуган, как и остальные-я тут только днём бывал, и как-то не засиживался до такого времени...Кафе называется Перекрёсток...
-Обычное название...-пробурчал под нос байкер
-Но не обычные посетители…-Кирилл кивнул головой в сторону, обслуги которая возилась со свечами-Лиц не видно, одеты одинаково, и двигаются как-то…
-…Не слышно-подсказала вновь пришедшая худощавая женщина с тонкой сигаретой в зубах-тени никогда особенно шумными не были… вино розовое будете?
-Тени? Как это? -удивился Саша
-Тени ушедших на другой план бытия… вино будете? -беспристрастно сказала женщина
-Я вам не верю-насупил брови толстенький Кирилл-только один Бог…
-Да мне всё равно, во что вы тут верите или не верите-всё так же без эмоций продолжала она-всё будет только так как будет, ваши сомнения не изменят ход сегодняшнего вечера, так будете или нет?
-Каждому… по бутылке-немного подумав выпалил священник
-Вам может подкурить? -Василий попытался втереться в доверие и приподнявшись потянулся к женщине с зажигалкой в руке
-Убери это! -женщина отскочила от байкера и зашипела как пробитая шина-я душу Дьяволу отдала из-за этой вредной привычки!
Она спешной походкой удалилась в глубь комнаты.
-Вроде начинаю понимать…-задумчиво проговорил Кирилл
-Что? -Василий и Саша синхронно повернули головы к священнослужителю
-Мы пьяны, и нам всё это кажется! -широко улыбнулся Кирилл и откинулся на спинку стула
-Привет Кирюша-мимо прошла высокая девушка и слегка коснувшись плеча Кирилла проследовала к соседнему столику.
Высокая, худощавая, одетая в просторные одежды сероватых тонов. Она украдкой ещё раз посмотрела на компанию молодых людей и смущённо затеребила платок, повязанный на голове. Она томно вздохнула и практически не двигаясь сидела и что-то бормотала себе под нос, в её руках виднелась маленькая иконка.
-Знакомая? -поинтересовался Василий, опрокидывая очередной бокал
-Невероятно…-еле слышно прошептал священник, из его руки выскользнул пустой бокал и с ударившись об пол разлетелся на мелкие кусочки.
Василий пожал плечами и поднявшись из-за столика направился к девушке. Кирилл попытался жестом остановить друга, но тот сделал вид что не увидел. Он подошёл к столику, за которым она сидела и слегка кивнув головой показал рукой на свободный стул. Девушка слегка улыбнулась и тихо сказала
-Не для вас это место, Василий Олегович, совсем не для вас...
-Для кого же? -байкер приятно улыбнулся и всё-таки присел рядом-вы ждёте кого-то?
Молодая особа слегка кивнула и опустила глаза на иконку. Василий не знал, как дальше продолжить разговор, девушка явно не интересовалась…
-И кого же ожидаете?
-Я ожидаю несколько без причинных следствий и вашего друга… священника Кирилла…
-А я вам не симпатичен? -байкер рассеянно улыбнулся и повернув голову к своим друзьям обратил внимание на то как побледнел Кирилл.
-Вы очень хороший-девушка подняла глаза на Васю и вперила в него отсутствующий взгляд бесцветных глаз-Вам единственному тут не место сегодня…
-Ну...-Вася явно не понимал, что происходит-я хотел пригласить вас за наш столик… тут видите ли немного жутковато… но и уйти в такую непогоду на улицу не хочется, понимаете меня? А потому как вы явно знакомы с моим товарищем… пройдёмте к нам?
-Пусть он пригласит меня-прошептала девушка и показала кивком головы на Кирилла, заметив это священник невольно хрюкнул от неожиданности. В её глазах загорелся какой-то не здоровый интерес в вперемешку с азартом
-Да конечно...-байкер почесал затылок и повернувшись к своим друзьям сказал-Кирюха, пригласи девушку к нам, вы ведь знакомы, если не ошибаюсь?
Молодая особа не сводила пристального взгляда со священника и еле заметно улыбалась, Кирилла прошиб десятый пот, и он наконец выдавил из себя
-Присоединяйся к нам… рыженькая…
Девушка невероятно быстро встала из-за стола и уверенной походкой направилась к столику, да так быстро, что Василий опешил и какое-то время ещё сидел, не подвижно таращась на происходящее. Тут его посетила неожиданная мысль, крайне навязчивая мысль которую всё никак нельзя было отогнать от себя. Кирилл весь вечер подшучивал о какой-то рыжей девушке с которой у него была связь, и возможно она забеременела от него…Вася тряхнул головой и поднявшись из-за пустого столика направился обратно к своей компании.
-Как дела, Кирюша? –ласково спросила девушка, внимательно рассматривая священника
-Нормально…-заикаясь ответил, тот-а твои как?
Девушка немного помолчала и опустив глаза на иконку, которую ни разу не выпустила из руки начала шептать молитву Отче Наш.
-Ты чего? -священник попытался встать из-за стола, но бессильно поёрзал на стуле и остался на месте
-У тебя слёзы на глазах, Кирюша…-тихо сказала она-почему ты теперь плачешь?
Друзья с удивлением увидели, как пухлый священник пускает слёзы. Его нижняя губа дёргалась, как у человека перед долгой истерикой.
-Извини меня-он потянулся к ней, хотел взять её руки в свои, но она легко отстранилась от него не давая дотронуться
Александр и Василий тревожно переглянулись, не понимая, что происходит, поймав их взгляды девушка печально улыбнулась и снова принялась бормотать молитву, не отрывая взгляда от Кирилла. У священника потекли кровавые слёзы из глаз. Первый вскочил Александр
-Кирилл! У тебя кровь из глаз…врача дайте врача…
Посетители синхронно повернули головы в их сторону, немного посмотрели и отвернулись как будто ничего не происходит
-Да что это такое! -возмутился Василий и хотел было вскочить, но священник тихо всхлипывая остановил его
-Не надо… это мне за дело…я полагаю…что я наделал-он опустил голову на руки и разразился громкими всхлипываниями
-Как меня зовут? -спросила девушка не воз мутимым голосом, выражающим только сильную внутреннюю боль обращаясь к плачущему священнику
-Я не знаю-сквозь слёзы ответил тот
-А как зовут ребёнка?
-Не мучай меня пожалуйста-протянул плачущий священник
-Но ведь ты мучал меня-слегка, улыбнувшись сказала девушка
-Что происходит, -Василия посещали страшные догадки, которые он боялся высказать в слух
-Расскажи им, Кирюша-девушка не сводила не мигающего взгляда со священника-расскажи им всё…
-Мне страшно-пробормотал Александр-Вася… зачем ты приволок её…
-Меня приволок сюда ваш друг-сказала девушка-год назад он заказал мне билет в это заведение, потому как больше негде нам встретиться…
За столиком у окна повисла тишина, священник тихо плакал кровавыми слезами и смотрел в глаза печально улыбающейся девушке, Александр в край захмелел и боясь своей бессвязной реи предпочёл помалкивать и просто наблюдать. Василий вроде всё понял и только мысленно повторял про себя что это всё просто невероятно…
-Ну раз у тебя совсем нет смелости…-с этими словами девушка сорвала платок, покрывавший её голову и бросила его на стол. Под тусклым светом горящих свечей друзья с изумлением увидели густые пряди рыжих волос водопадом спускающиеся на плечи девушки. На её шее красовалась обрезанная петля из верёвки, которую до этого так же скрывал платок. Она демонстративно оттянула край верёвки демонстрируя кровавые следы на горле, друзья ахнули, все кроме священника.
-Это твой подарок мне, Кирюша, я никогда не сниму её и не избавлюсь от этих следов… спасибо тебе…

В следующее мгновение комната начала таять, и вскоре компания оказалась сидящей за столиком в хорошо освещённом зале церкви где проходила вечерняя служба. Люди, одетые в одежды священнослужителей, сновали туда-сюда, что подносили что-то уносили, прихожане кто слушал проповеди священника, кто ставил свечку… всё как в обычной церкви…
В воздухе витал запах свежего хлеба, ладана, горящих церковных свечей и вечерняя прохлада...
Наконец то священник закончил свою речь и развернувшись принялся крестить прихожан и громко поздравлять всех с праздником Святой Пасхи...
Друзья ахнули, узнав в священнике своего друга Кирилла
-Как же это… как мы тут оказались, и почему Кирилла два…-задумчиво пробормотал Александр
 -Ты просто пьян-мило улыбнувшись ответила девушка-потому как у вашего друга нет ни капли смелости признаться вам и мне, а также нет ни капли совести что бы попросить прощения я покажу вам что он со мной сделал!
Василий, насупив брови обратился к священнику
-Что ты наделал, упырь несчастный???-он сжал кулаки и немного ближе придвинулся к Кириллу-с нами за столом сиди мертвец, не так ли???
-Тише…-едва коснувшись руки байкера сказала девушка-после драки кулаками не машут, просто смотрите на что способен человек получив сан священнослужителя, я всего на всего хочу подарить Кирюше то чем он одарил меня в своё время…
-Что же это? -хрипло пошептал священник, не поднимая головы
-Боль и агонию-мило улыбнувшись ответила, она-а также назову тебе имя своё и ещё одного человека…, человека которому по твоему желанию не суждено было родиться…невозможно повлиять на события, которые уже произошли, ход прошедшего можно только наблюдать…
Компания непонимающее захлопали глазами, теперь они уже сидели в небольшой комнатке обставленной религиозной атрибутикой, в комнате кроме них был Кирилл и девушка с ярко-рыжими волосами одетая как подобает истинной христианке.
-Раба Божия Светлана…-улыбаясь начал священник ты ведь хочешь больше узнать про слово Божье дела его на земле грешной?
-Да конечно-трепеща как листок на ветру отозвалась девушка-я так хочу знать больше… почему достойные люди страдают от голода и болезней…и ещё…
Священник повелительным жестом заставил девушку замолчать и подойдя к ней поближе принялся расстёгивать пуговицы на её платье в области груди со словами
-Тебе нужно прочиститься, дитя моё… я спасу твоё пытливое тело и грешную душу…
-Отец Кирилл…-девушка попыталась вырваться, но не смогла-что вы делаете…
-Причащаться можно по-разному, дитя моё, ты грешна и обязана быть спасённой, пока ещё я могу помочь тебе…делая благие дела мы заботимся о душе своей, но я это сделаю исключительно во имя святой троицы и спасения тебя, дитя моё…
Девушка изо всех сил пыталась вырваться из рук похотливого священника, но у неё не хватало сил. Лицо Отца Кирилла исказила гримаса жестокости, он несколько раз потряс девушку за плечи и ударил её на отмажь ладонью по лицу. От удара бедняжка упала на бетонный пол и тяжело дыша всхлипывала и пыталась ползти к двери.
Кирилл, шелестя одеждами опередил её и замкнул тяжёлую деревянную дверь на ключ, ключ спрятал в кармане длинных одежд
-Кричать бесполезно дитя моё… в этой комнате полнейшая изоляция звука, ты должна понять, это дар тебе…
После этих слов он накинулся на девушку разрывая на ней одежду и снимая с себя длинные одежды. Он ещё несколько раз ударил её по лицу что бы не кричала и не брыкалась, и наконец, когда она перестала бороться и сопротивляться он овладел её похотливо кряхтя и обещая ей спасение и ещё что-то о бессмертной душе человека.
Все наблюдавшие за этим мерзким процессом не могли издать ни слова, первым очнулся Александр, его стошнило прямо на стол. Из-за этого пришёл в себя и Василий
-Тварь! -выдохнул байкер и ударил Кирилла по лицу кулаком, от удара священник свалился со стула и принялся рыдать-Вот почему ты можешь являться отцом! Ты же обыкновенный насильник, прикрывающийся рясой священника, тварь!
Он в очередной раз замахнулся на друга, но Светлана остановила его
-Не нужно, он должен быть в сознании и видеть всё полностью, не позволь ему забыться
Крайне странное зрелище, священник валялся и рыдал на полу рядом с самим собой из прошлого, который насиловал молодую избитую прихожанку. Когда наконец то принудительный половой акт был окончен, Кирилл бодренько поднялся и быстро одеваясь то ли специально, то ли нечаянно пнул ногой девушку со словами
-Это было испытание, дитя моё… ты его прошла но поддалась на искушение, не нужно никому рассказывать о нашем акте причащения, хвастаться хорошими делами плохо, а я старался исключительно ради тебя…-поправляю складки на рясе он в последний раз посмотрел на лежащую девушку и продолжил-тебе собственно никто и не поверит... надеюсь у тебя хватит мозгов не оставить ребёнка… ибо он, семя твоей похоти, которая соблазнила но не пошатнула моей святой веры в добродетель…избавься от него, если он конечно начнёт жить в тебе… а теперь пошла вон, шлюха! Таким как ты не место в храме божьем…моли Бога о спасении своей тёмной души…
Кирилл ещё раз погладил себя по рясе и вышел вон оставив бедняжку лежащей на полу.
-Неет! -хрипло закричал священник, катаясь рядом с тенью прошлого девушки-не надо…
-Поздно Кирюша-горестно вздохнула Светлана и заново принялась читать молитву
-Почему ты постоянно читаешь молитву? -спросил байкер
-Это единственная молитва, которую я знала при жизни-ответила, та я ею замаливаю свои грехи…
-Но ведь этот подонок изнасиловал тебя! -крикнул байкер-за что ты просишь прощения??
-Смотри дальше…
Теперь компания переместилась на обычную кухню рядовой семьи, пожилая мать гладила по голове всё так же закутанную в длинные одежды дочь, пожилой отец обеспокоенно смотрел на своих женщин и сказал
-Не переживай родная, вырастим маленького, ребёнок ни в чём не виноват…странно что ты не хочешь говорить кто отец… но это ничего, мы ведь не ругаем тебя, всякое в жизни может случится…
Светлана прижималась к матери и тихо всхлипывала, мать ещё сильнее обнимала её и шептала ей на ушко что-то ободряющее.
Обстановка на кухне была как в средней семье, если судить по мебели, но холодильник уже несколько месяцев тёк и не функционировал нормально, стулья хоть и перекрашенные всё же выдавали себя далеко не первой свежестью… на полу сероватый ковёр от времени выцветший, обои потускнели и некогда зелёного цвета теперь смотрелись лишь немного ярче серого ковра…
Клеёнка покрывающая кухонный стол была заляпана жирными пятнами и изрезана ножами…явно лежала тут не первый год. Всё-таки, при более детальном рассмотрении, было похоже, что семья жила в черте бедности…
Кирилл кряхтя заполз на свой стул со словами
-Извини меня, я…
-После драки кулаками не машут, помнишь? -улыбнулась Светлана
Следующее что наблюдала компания, это обыкновенная улица не далеко от церкви в которой проходила вечерняя служба. Отец Светланы одетый в старый спортивный костюм тряс кулаками и кричал в лицо Кириллу
-Ты негодяй! Я позабочусь что бы тебя осудили, казнили, таких как ты расстреливать на месте нужно!
-А ты докажи-улыбнулся священник, в одной руке он сжимал псалтырь, другая рука была занята увесистым серебряным крестом-Ты дурак старый, я несу слово Его, а ты замухрышка, такая же, как и твоя дочка-шлюха…что ты можешь в этой жизни? Работаешь на заводе, и приносишь домой мизерную зарплату, и, наверное, считаешь себя главой семьи…смешно смешно. А вообще-то, после драки кулаками не машут, воспитывать её нужно было как нормального человека. А то вырастил со своей дурой-женой проститутку.
-Да она же тебя чуть ли не со школьных лет знает-тихо произнёс отец Светланы, -как ты мог воспользоваться её доверием…
-Да плевать я на неё хотел, как и на тебя иди домой Дмитриевич-бросил Кирилл и развернувшись пошёл прочь
-Разбивая чужие жизни, ты не боишься, что осколки порежут твою собственную?
-Тебе бы стихи писать-рассмеялся тот не оборачиваясь
Компания снова оказалась в кафе. Все молчали, священник усиленно прятал глаза, Светлана с лёгкой улыбкой смотрела на Кирилла.
-Что дальше было? -первым голос подал байкер
-Дальше всё просто, -вздохнула девушка-я не осмелилась родить ребёнка, будучи на восьмом месяце я полезла в петлю и убила себя, себя и нашего мальчика
-Зачем? -Вася схватился за голову обеими руками
-Я испугалась, что мальчик станет таким же подонком как его отец… теперь я каждую минуту своего существования замаливаю свой самый главный грех единственной молитвой, которую знала при жизни. Я не сожалею о своём поступке, хотя полностью осознаю …
-Вот и сидела бы себе где ни будь, и осознавала, зачем ты сюда припёрлась? -злобно подал голос священник. Все как один уставились на Кирилла.
Другие посетители злобно зашептались, некоторые стали покидать свои места и понемногу приближаться к компании.
-Не нужно-тихо сказала девушка, тени сразу же заняли свои исходные места-Видишь ли, теперь я знаю, что мы живём в мире абсолютной физики и полностью взаимосвязаны не только между собой, но и между своими поступками… ничего не может пройти бесследно, ты должен быть наказан, хотя я тебя больше не виню. Я убила себя и нашего не рождённого ребёнка… моя мама сошла с ума и выпрыгнула из окна квартиры в которой мы жили, умерла почти моментально, отец взял топор и хотел подстеречь тебя ночью возле твоего же дома, но сердечный приступ оборвал его жизнь…а вот и они кстати
Мимо прошли родители Светланы, устало улыбаясь они кивнули компании и ушли куда-то вглубь комнаты, теперь невозможного было рассмотреть даже рядом стоящие столики, комната как будто выросла до чудовищных размеров, можно было рассмотреть только тех, кто сидел за этим столиком и входную дверь. За окном уже было ужасно темно, и окно теперь представляло собой чёрную дыру в форме правильного прямоугольника
-Ты сломал жизнь целой семьи-подал голос Александр-как ты мог? Ты ведь самый честный и порядочный из нас…
-Да я и подумать не мог что так получится-с жаром начал оправдываться священник-многие бабы растят детей одиночками, я и представить не мог что всё окончится именно так…
-Ты просто не думал об этом-поправила его Светлана-тебе всегда было наплевать на других, ведь таких как я на самом деле много…смотри
Входная дверь открылась, и в кафе зашли ещё несколько девушек, все по-разному одетые, но все на вид не старше двадцати двадцати пяти.
-Та которая самая маленькая ростом-начала Светлана-после твоих притязаний начала пить, и просто сгорела от водки…ей не поверили даже её родители. Вон та, которая в чёрном плаще через день после изнасилования не выдержала позора, и вскрыла себе вены. Вон те девушки просто сошли с ума и до сих пор находятся в лечебнице…им не долго осталось, они каждый день отказываются от еды, а на уколах и глюкозы далеко не уйдёшь
-Они все ждали от меня детей? -искренне ужаснулся Кирилл
-Не все-ответила Светлана-но им всем ты сломал жизнь, им и их родственникам…
-Их тут человек двадцать, не меньше-выдохнул ошарашенный Василий
-Ваш друг самый обычный маньяк-пожала плечами Светлана
Тут в кафе медленным шагом, прихрамывая на обе ноги вошла очередная девушка, с неё сыпалась мокрая грязь, лицо было обезображено многочисленными порезами и ушибами, на месте правого глаза виднелась какая-то бесформенная застывшая жижа. Живой обезображенный труп остановилась чётко напротив столика и медленно повернув голову в сторону Кирилла жутко улыбнулась и застыла, давая возможность как можно лучше рассмотреть себя. Перепачканная одежда болталась на ней как бесформенный мешок, кое где дыры обнажали посиневшее тело трупа. Передние зубы были выбиты, оставшиеся на нижней челюсти торчали в разные стороны, на голове виднелись куски мяса от много численных ударов чем-то тупым и тяжёлым.
-Маргарита...-выдохнул священник
-Ты ведь ещё и убийца-сказала Светлана-она сказала тебе нет и пригрозила обратится в полицию, а ты забил её до смерти своим же крестом, приговаривая что это кара божья…
Маргарита медленно пошла куда-то в тёмный угол и вскоре скрылась с глаз
-Ты страшный человек…-прошептал Александр
-Но почему ты? -не понимающе спросил Кирилл-почему именно ты…
-Я твоя последняя жертва-ответила та -и я перед смертью я пожелала, что бы такое ни с кем больше не случилось… пожелала и меня услышали. Теперь ты ответишь за свои поступки…кстати! Хочешь я познакомлю тебя с нашим не рождённым сыночком?
-Не надо! -громко закричал священник и попытался вскочить со стула, но тело его обмякло и не слушалось его