Вероятно и это. Толерантность

Надежда Бабайлова
Вполне допускаю, что электрон плоский, как Земля Корана.
Мы не видим отдельный электрон, Бог не видит шарик Земли. Все справедливо и относительно.
Теория вероятностей остается востребованной. Где мы сейчас? На орбите Земли с вероятностью 100 процентов.
Орбиты  ведут себя как витки с током. Центрируются.
При разрыве кольца электронов  искрят светом. Планета сошла с орбиты -  тоже катаклизм.

***
Снизойдем до  высот электромагнетизма.
Он универсален. Два однонаправленных тока притягиваются. Два
взаимно вращающихся заряда отталкиваются.
Поле зрения наблюдателя зависит от высоты дерева, на которое ему удалось забраться. Подзорная труба о двух концах, как и палка.
Просто кинопленка движется с разными скоростями. Накопление информации - способ ее добычи. Все уже видели ускоренные съемки. Один кадр это частица. Весь клип - волна.
Да! Чуть не забыла о ядре.
Летящий электрон - колечко с током. Или разорванное колечко (одно из двух). Его ловит сильное электромагнитное поле другого кольцевого тока. Или пропустит его или уловит, вернет ему форму кольца и встроит в себя, как русская матрешка....

Ядро - геометрический центр. Пустота. Это для одинокого витка = холостого парня.
А у пары витков, инь-янского союза. ядро - их общий участое. Чем прицепило их друг ко другу - то и ядро? Или секс или ребенок.

ЧЕЛОВЕКИ ИМЕЮТ ПРАВО НА МЫСЛЬ И ЕЕ ВЫРАЖЕНИЕ НЕЗАВИСИМО ОТ ПОЛА, РАСОВОЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ, ...,  ВОЗРАСТА И ОБРАЗОВАНИЯ!!!)))