Танцы на подиуме заставленном гробами конкурентов

Евангелие От Врангеля
ЭЙФОРИЯ!

Изначально это состояние восхищения миром оттачивает способность его любить, что доступно не совсем всем, но, тем не менее, доступно.

Апробация эйфории аналогична вскрытию ящика Пандоры или вкушению плода некой девой, поэтому не вкусившие этой сладкой напасти надёжно защищены всю свою жизнь от депрессии, зеркальной подруге эйфории, которая всегда ревниво относится к пользованию своей любовницей кем-либо интеллектуально-чувственным, к иным она не проявляет интереса.

Длительность стирает следы юношеских возможностей любить ярче солнца и не оплачивать счета за освещение. Это несколько печально с позиции юношества, но с позиции достаточной зрелости это не просто великолепно, это великолепно неимоверно и даже абсолютно.

Ибо бесплатный сыр лишь в мышеловке к тому же он постоянно черствеет и теряет вкус.

Искусство пользования эйфорией на виду её любовницы депрессии - а они, как известно, сладкая и неразлучная парочка -  есть высшее искусство психологического эксгибиционизма, несущее настоящее наслаждение жизнью до степени присваивания её себе, несмотря на завывания депрессии, не желающей просто так отдавать свою любовь, а тем более жизнь.

Но воля свободного и творческого созидания всего во всём берёт инопланетные города.

Используя эйфорию как приманки для депрессии, можно вынудить темноокую красотку залезть в клетку в тот момент, когда она от ревности ничего не соображает, а потом всё оставшееся время возить её по внутреннему миру и показывать за деньги, имеющие обращение в этом мире.

Стоит добавить, что эйфория хороша лишь на подиуме кратковременности термоядерного счастья, после которого её следует аккуратненько поместить(точнее, вежливо предложить пройти)в хрустальный гроб, где она заснёт на необходимое время, чтобы депрессия не сошла с ума, а жизнь продолжалась своей звериной естественностью.