УММА

Павел Морозовв
(восьмая статья из серии исламский ЦУГЦВАНГ)

       Современный Ислам сегодня самая мощная социально-политическая система в мире, находящаяся в фазе тотальной глобализации и трансформации стремительно превращается в монолитную УММУ (общину) имеющую всемирный формат, формат цивилизации принципиально нового типа.
 В чем заключается эта новизна?
1. В том, что создается совершенно новая идеология правоприменения ислама как религии для всех, всех кто по тем или иным причинам хочет жить по законам шариатской справедливости.
2. Эта идеология носит не только политический формат, а прежде всего формат религиозный, вмещающий в себя все без исключения течения современного Ислама. Другими словами Ислам  как поликонфессиональную религию приводят к общему знаменателю, потому что грядущий всемирный Халифат (УММА) без малейшего сомнения будет построен. И он будет не суннитским или шиитским, он будет общеисламским, это будет высшая ценность для 90% мусульман мира уже к восьмидесятым годам 21 века. Когда не будет в своей подавляющей массе ни суннитов, ни шиитов, ни суфиев, ни алавитов, а будут те, кто признает над собой власть законов всемирного Халифата и те, кто не признает. Существующий на тот момент времени национальный аспект здесь не будет играть никакого значения.
      
 На наших глазах стремительно создается религия принципиально нового сетевого типа, религия джихадизма, религия создателей всемирной исламской УММЫ, наиболее полно соответствующей условиям многополярного стремительно глобализирующегося мира людей.
       Процессы эти идут молниеносно, примерно на порядок быстрее, чем можно было ожидать.
3. Новая религия джихадизма в свою очередь является условием создания единой нации всемирной исламской УММЫ, которая по прошествии времени будет возведена в ранг полубогов.  Что уже сегодня можно смело назвать нацизмом 21 века.
       Сегодня должного понимания всей опасности этого аспекта нет нигде, иначе действия борцов с так называемым «террором» были бы совсем другими.
      
 Современный «терроризм», есть не что иное, как одно из многочисленных  проявлений глобального джихадизма, стремительно поглощающего в себя огромные пласты массового сознания людей и не только мусульман…
      
 Говорящие головы из телевизора вещают,что в Сирии и ББВ идет война с исламистским «терроризмом»,не понимая, что на самом деле эта война есть визуализация элементов новой религии и создание основ нации всемирной исламской Уммы с одновременной кристаллизацией в массовом сознании установок на необходимость сноса всей существующей потребительской цивилизации в целом.
   
   Сегодня многие считают, что запрещенные в РФ Джебхат ан Нусра, ИГ и прочие есть главные враги-террористы, уничтожение которых есть решение проблемы «терроризма». На самом деле это не так, потому что их физическое уничтожение и захват контролируемых ими территорий в Ираке и Сирии ровным счетом ничего не даст.  Потому,  что главной причиной их породившей, является тот невидимый, всепроникающий религиозно-идеологический «газ» меняющий сознание миллионов и миллионов людей во всем мире, а соответственно суть вещей и событий происходящих с ними и вокруг них…
    
  Сегодня нет понимания того, что подобный  «газ» и есть терроризм в чистом виде, победить который силой оружия нельзя.   Единственной эффективной альтернативой этому «газу» могла бы стать цивилизация Русский Мир, условия для создания основ которой сложились в 2014 году. Но этой цивилизации нет,  и больше не будет, а всемирный Халифат будет.  Тот, кого нельзя называть отказал в праве на существование Русскому Миру, тем самым дав зеленый свет на создание всемирной исламской УММЫ, в том числе и на территории РФ.
       Поэтому война в Сирии и на ББВ потеряла всякий смысл еще до вступления в нее российских ВКС  30.09.2015 года.
       Грядущая исламская УММА будет иметь транстерриториальную сетевую структуру, находящуюся как над государствами, так и над существующими религиями, идеологиями, технологическими укладами, экономическими и  социально-политическими системами и т.д.   

 Сетевая структура не имеет периферии, а значит  не имеет единого центра управления, в этом ее неоспоримое преимущество перед всеми имеющимися на сегодняшний день системами, сегодня все без малейшего исключения  поглощаемые  ею.
       Ею будет поглощен даже Китай с его почти двух миллиардным населением. Но перед этим китайским экспансионистам удастся захватить обширные территории России практически до Урала.  Что станет ценой отказа от создания матрицы Русского Мира как внутренней точки кристаллизации нового мировоззрения и ментальной основы новой единой нации,  состоящей из народов населяющих сегодня РФ.

                *   *   *

       Понимания катастрофичности своего положения  ни у кого в современной РФ нет,  и уже не будет, до самого закономерного её конца.
       Изменить что-либо в положении вещей сегодня не представляется возможным, во первых время уже упущено, а во вторых в 2014 году своим выбором, тот кого нельзя называть повернул РФ на путь ведущий к катастрофе, к пропасти небытия. И времени до этой катастрофы остается все меньше.  Тем более что эффективных средств борьбы с всепроникающим «газом» тотальной исламизации – джихадизации ни у того кого нельзя называть, ни у насквозь прогнивших российских элит нет и уже не будет никогда…
 

                *   *   *

       Русский Мир должен был стать нравственной, ментальной и ресурсной базой для долгой, очень долгой и бескомпромиссной борьбы с создателями религии джихадизма и нации всемирной исламской УММЫ, но по вине того кого нельзя называть и его подручных не стал им.   Кто он такой, чтобы так решать нашу с вами судьбу, кто ему дал право обрекать народ и страну на очередную и теперь уже неизбежную  геополитическую катастрофу?  Ответ на эти вопросы остается открытым, хотите того или не хотите, всем вам уже завтра придется на них отвечать и делать выбор между тем быть вам на этой земле или не быть совсем...


20 ноября 2016 года.