Тот самый Ахромкин

Наталья Иванова 2
Это ж надо было догадаться экс-главе Пахомову уволить интеллектуалку Ганину чтобы поставить ханыгу Ахромкина!!! Себе подобных что ли - чтобы комфортнее было, или одним миром мазаны - в одной упряжке?
На днях узнала от участковых из полиции: они его презирают всеми фибрами души и помнят как он бегал из милицейского гаража за водкой. Пристрастие к горячительному и крайне тёмный, мутный отрезок жизненного пути наложил на него ещё больший отпечаток. Жена не выдержала его неадекватных выходок на почве злоупотребления алкоголем и, беспокоясь за свою жизнь и жизнь несовершеннолетнего сына, решила разорвать с ним супружеские отношения. Разумеется в полиции и ФСБ знают зачем он ездил в так называемые гуманитарные командировки на Донбасс и он давно у них в разработке. Он не один такой "орёл" и они ждут команды, когда их всех одним махом изолируют от общества нормальных людей.
Осталось ждать недолго.
Что до мэра Токарева, то я прямо зауважала его, коли это не он назначил Ахромкина на пост руководителя культурного агентства. Видно самому тошно видеть его в своей команде. Но в администрации Сергиева Посада много тёмных лошадок, которых ему оставили в наследство предыдущие руководители - нынешние наставники. Есть где почерпнуть деньжат и эта практика не первый год в городе - сразу не сломаешь систему сокрытия неучтенных доходов. Хорошо, что депутат Юсупов Ильмир с большим юмором раскрывает глаза на происходящее. Отдельная благодарность депутату Большакову Игорю, тоже бывшему сотруднику МВД, которого тоже на мякине не проведёшь.

Ну, вобщем тут интервью с главным культурным деятелем в городе. Не завидую ни газете, ни журналисту, что приходится мараться такими публикациями.
Дай Бог с момента этой Копеечной публикации http://www.kopeika.org/obshestvo/7893 об увольнении Натальи Ганиной кто-то что-то в городе понял и осознал свою дремучесть, готов провести реабилитационные мероприятия.

20.11.2016

фото с сайта газеты "Сергиевские ведомости"