Годовщина революции достоинства

Илья Критик
21 ноября киевские власти назначили Днем достоинства и свободы. Что же, собственно, собираются праздновать в третью годовщину «революції гідності»? Граждане задаются вопросом: где же это хваленое достоинство и где эта пресловутая свобода?Порошенко, Яценюк, Кличко, Парубий, Турчинов, Ляшко, Аваков, Найем, Лещенко и совершили государственный переворот ценой наших жизней! Получили власть,  вознесли коррупцию на новый уровень. Пр...ли Крым, посеяли в стране ненависть. Басловловно разбогатев народ сделали нищими, и жизнь нашу почти нищенской! Уничтожили экономику и правоохранительную систему, страну захлестнут безработица и преступность! Обвалили гривну, девальвировали наши доходы, а продовольственные цены и тарифы подняли в разы! В Европу нас никто не возьмет, а в мировых рейтингах Украину уже опустили ниже Гондураса! Многие господа из Донбасса злобно хихикают неудачам тупых бандеровцев, да только нечего ввех под одну гребенку грестп.Я тоже был против дважды судимого вора и негояя Януковича,и не моя вина в том,что новая уласть оказалась еще хуже. Для Донецка Янукович крохи кидал,а остальным ничего. Так что я об этой мрази не жалею. В Донбассе жизнь тоже не мёд.Так что злорадствовать не надо. Миром правит капитал, и нам народу ничего не принадлежить. А за что же тогда приходится воевать? Киев по идее должен войти в состав России. С Киева начиналась  Святая Русь. Украины, как страны-образования на карте более не будет. Мировые шахматисты уже давно приговорили ее к уничтожению. Сегодня мы только очевидцы событий.