Кроссовки для поездки по радуге

Игорь Леванов
Случайно заехал в магазин, мимо которого проезжал много лет, а там продавалось чудо. Не простые золотые кроссовки, а кроссовки для поездки по радуге. Подошвы кроссовок подсвечивались разными цветами, в зависимости от выбранной компьютерной программы. Есть программа плавной смены всех цветов радуги. Подзаряжаются кроссовки от USB. Так что удобно использовать в машине, конечно, не когда мчишься по трассе, а когда не можешь решить, в какой конец России поехать искать Ашеру – жену Бога? Обычно, такие китайцы для детей делают, но в этот раз были и большие размеры.
После всемирного потопа люди, которых спас Ноем увидели радугу, не обычную радугу, а подпись Бога, что второго потопа не будет. Всё ясно, ни каких вопросов. Но сравним с заповедью Бога: «Плодитесь и размножайтесь». Исходя из заповеди, роспись Бога должна была бы быть туманом. Туман больше похож на то, что бывает при выполнении этой заповеди.
Люди созданы «по образу и подобию бога», но богов много не надо.  Две с половиной тысячи лет назад решили, что Бога достаточно одного и изгнали его жену Ашеру, остальные поверили, что Бог един. Не нашлось, человека, который постарался бы вернуть жену Богу. Но удивительно другое, люди удивляются, что они одиноки, даже постели с супругой, потому что ей важны деньги, а не супруг. В обществе потребления, главное деньги, но стоит обратить внимание, что деньги, во множеством числе, а не в единственном.
Золото образ Бога во всех религиях, если люди сконцентрируют внимание на золоте, то могут стать подобным богам. Этого не происходит, потому что Бог, сделал фантазию человека не устойчивой,  она подобную стартеру, запускает реальность, в которой люди размножаются, для этого лучше подходит образ радуги.  Радуга противоположность золоту, радуга рассеивает внимание, человек начинает метаться между цветами. Метание между цветами использует мода, каждый сезон, предлагая новые сочетания цветов.
По преданию, на конце радуги спрятан клад с золотом.  Вот такая необычная связь золота и радуги в народном представлении.  Нужно пройти по радуге, чтобы найти истинное золото, но современные люди предпочитают, ездить, а не ходить пешком. Так что кроссовки с подсветкой и полной иллюзией поездки по радуге, могут быть как нельзя, кстати, что найти истинное золото – вернуть жену Богу, и тогда любящий Бог, сделает всех людей любящими и счастливыми. Есть религии, где счастливая семейная пара управляет верующими, но не эти религии «рулят» этим миром.