Андерс Беринг Брейвик-Европа наносит ответный удар

Евангелие От Врангеля
Исключая личностную гениальность принятого решения прямого действия, опирающегося на теоретическую базу, определяемую этим действием перманентным бестселлером народов белой расы последующих времён и народов, можно констатировать начало исполнения принятого решения противодействия исламскому пассионаризму пассионариями европейскими, то есть практически, кроме воплощения в смягчённой форме идей Гитлера, спецслужбы мировой элиты для противодействия исламской экспансии ничего не нашли, кроме их собственных методов, но оформленных в ключе христианской цивилизации, что, в свете опыта инквизиции и самоотверженности некоторой прослойки социума «белой расы», определяемой различными терминами, эвфемизмом которых будет выражение «европейская п а с с и о н а р н а я личность», практически несёт Новый Мировой Порядок, несущий ограничение населения планеты, что и является основным мотивом.

P.S.
Этот текст был мной написан некоторое время назад, когда всё просматривалось исключительно априори: http://proza.ru/2011/08/02/778
Однако приговор, условия содержания отбытия наказания, уверенное поведение подсудимого во время следствия и суда, а также предоставленная приговором возможность выйти на свободу после отбытия половины срока заключения показывает действительность спланированной спецслужбами акции, согласованной с самыми высокими европейскими договаривающимися сторонами.
Более того, оживление крайне правого крыла всех без исключения партий всех государственных мировых структур является результатом именно подобного прямого действия христианского пассионария в противовес исламскому, а также иному радикализму.