Полигамное сосуществование геев и лесбиянок

Евангелие От Врангеля
   Осознавая, что условности человеческого восприятия всего человечного имеют границы, фиксирующие совокупность добра и зла рациональностью этой совокупности в ключе человечности(например, самка белого медведя съедает своих детей в случае невозможности найти еду для всех, что в человеческом осознании заблокировано как возможность в отношении себя самого, но сам человек вполне может уничтожить всё живое во имя пустоты, фиксированной в сознании как нечто, имеющее множество имён), можно понять, что несущее благо в контексте хлеба, зрелищ, плотской и духовной любви может быть построено лишь на взаимности подобного с подобным, в противном случае возникнет перманентная битва за, как минимум, духовный комфорт(стоящий под номером один во всех потребностях человека во всех без исключения социумах, от овального кабинета до камеры предварительного заключения)и всё теоретическое человечное будет подавлено практическим животным, что конкретно проявляется в статистике бракоразводных трагедий.

Отношения, в которых базисом духовной связи служит модуль чистого воображения, вне животного начала(все виды эстетизма постмодерна культуры урбанизма, построенного вне наркотической зависимости, а только совмещением векторов второй сигнальной системы, имеющей подобное дублирование, то есть партнёра или партнёров)не имеют никаких оснований для возникновения социального блока этих отношений.