Космополит

Надежда Пращурова
 Этим словечком оперируют в основном люди, очень далёкие от Традиции Русов. Другими словами, не совсем руские. Они любят говорить: а где вы видите руских?
Да, ладно, оставим их в покое. Как говориться, вольному -воля.
Так что же значит это понятие - Космополит? Это гражданин  мира, исповедующий общемировые ценности. А что такое - обще мировые ценности? Это - космическая любовь друг к другу, это некая общемировая традиция, религия единого бога.
Мне космополитизм  кажется чем-то очень расплывчатым, не конкретным.
  Похоже на заколдованный или точнее, порочный круг. Да! Потому, что именно космополитизмом и называют ценности, которые, по мнению идеологов космополитизма, являются объединяющими.Ценности по сути, эффимерные. Ибо общемировых ценностей не БЫВАЕТ!! Кроме одной-единственной- добрососедских отношений на основе уважение к Традиции своих соседей.
Так, что космополитизм не является никакой ценностью. Разве только для разрушителей  родовых народных Традиций.
Народы  мира испоКОН веку жили каждый в своей Родовой Традиции. Если народы объединить, то Традиция народов разрушается. Люди превращаются в ...стадо. В то стадо, которое в их библии  ...бежит к пропасти. Этот образ не мешало бы руским держать в голове, когда их будут звать...к общемировому .. корыту, пардон, ценностям.
Кто такой человек мира? Это гражданин, ощущающий себя интернационалистом. Уловили? Вот-вот.Космополит= интернационалист. Космополитизм- интернационализм. Произошла простая подмена слова. Поскольку, интернационал запятнал себя кровью, то требовалось найти ему замену.
Интернационал, как известно, был создан Лейбой Бронштейном (Троцким) для целей завоевания мировым пролетариатом..власти во всём мире. И "осчастливить" весь мир насильственным путём,как это сделали в Росии в 1917 году, заливши кровью Руские земли.
  Достаточно изучить Традицию любого народа, чтобы понять раз и навсегда: объединить народы в одно стадо, значит лишить их своей ПРИРОДНОй идентичности, дарованной Богами, национальной особенности характера, языка, души, искусства, костюма,всей культуры, всего комплекса качеств, что и выражается в ТРАДИЦИИ. Мы сегодня можем видеть красоту национальных искусств, костюмов, архитектур. И ведаем, что это дано свыше.
Космополит, это гражданин Никто, это иван не помнящий родства, перекати -поле.
Что может родиться в его голове, кроме эффимерных идеек? Плоды даёт лишь богатая, веками выпестованная Традиция,возросшая на ниве народной Традиции, в которой Душа народа выражена в произведениях творчества, в песнях, в сказках и т.д.
 "В одну телегу впрячь не можно, коня и трепетную лань", Эта же мысль выражена у Есенина: Розу белую с чёрной жабой я хотел на земле повенчать". Кому непонятно, уточню. Космополитизм, если его идеи прорастут широко, упаси Боже, откроет для невежественных людей  очень опасные  связи, которые уже сегодня вызывают беспокойство, это: браки между белой расой и негроидной. Если белые женщины забудут об опасности такого соединения, такие рода обречены на вымирание. Ибо разность генетического кода даёт перекосы в новом поколение. И белые женщины обрекают своих детей.
Пусть Здравый смысл да возобладает во всех народах!!

Руские пишу с одним С. Ибо от слова РУС.